+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Аниматор в костюме Леди Баг нужен

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Аниматор в костюме Леди Баг нужен

Кто-нибудь видел/знает такого?) У Светы Полли вроде нет этого героя. Может кто подскажет аниматоров хороших, которые точно в нормальных костюмах и с нормальными программами работает (на дому)? А то мы в том году Гарри Поттера заказали в том месте, где ДР отмечали - я почти плакала))) Мало того, что очки "забыл", так еще и с речью беда была, совсем на уровне пту-шника мальчик. Из атрибутов только палочка, сомнительный черный плащ и нарисованный на ходу шрам типа в виде молнии (очень "типа"). Саша с ним пыталась общаться всякими заклятиями из оригинального произведения, а он только "крибле-крабле-бумс" и всё в таком роде...
    В интернете порыскала, но там на многих сайтах фотки героев из одного каталога, похоже - идеальные девочки-модели в идеальных костюмах на белом фоне... Не думаю, что это действительно аниматоры этих фирм.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Олечка, уже есть новую программу как раз сделали

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (24.01.2017)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Олечка, уже есть новую программу как раз сделали
    Ух ты, ура!! Пишу тебе))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел/знает такого?) У Светы Полли вроде нет этого героя. Может кто подскажет аниматоров хороших, которые точно в нормальных костюмах и с нормальными программами работает (на дому)? А то мы в том году Гарри Поттера заказали в том месте, где ДР отмечали - я почти плакала))) Мало того, что очки "забыл", так еще и с речью беда была, совсем на уровне пту-шника мальчик. Из атрибутов только палочка, сомнительный черный плащ и нарисованный на ходу шрам типа в виде молнии (очень "типа"). Саша с ним пыталась общаться всякими заклятиями из оригинального произведения, а он только "крибле-крабле-бумс" и всё в таком роде...
    В интернете порыскала, но там на многих сайтах фотки героев из одного каталога, похоже - идеальные девочки-модели в идеальных костюмах на белом фоне... Не думаю, что это действительно аниматоры этих фирм.
    Моя тоже сейчас фанатка этой леди)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Моя тоже сейчас фанатка этой леди)))
    Я своей Сейлор Мун нашла и включила, так она не оценила! Эх, молодежь... (
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр