Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ребенок школа ненормативная лексика

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я своему всегда внушаю следующее:
    сынок, я знаю, что в мальчишеской среде признак крутости - уметь материться. Я также знаю, что не смогу запретить тебе этого делать. Но есть 2 условия. Тебя не должны слышать взрослые и девочки. Т.е. если вы в своей компашке очень хотите друг перед другом выпендриться - это ваше право. Но если узнаю, что тебя слышали взрослые, или что позволил себе выругаться при девочках, не посмотрю на возраст, возьму ремень и отхожу по голой ж...
    Я тоже где то в этом ключе говорю ... что умный не тот кто не ругается вообще !а тот кто знает эти слова и молчит и знает когда их говорить нельзя ! ... в классе есть один кто ругается даже на уроках ( там в целом неадекват)..мой слышит ( дома муж тоже может )... но пока не замечен , фильтрует и молча записывает на подкорку ).. а вообще со второго класса и дальше - повально ...они вылетают из школы и начинается словесный понос ...не избежать
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 27.01.2017 в 08:33.
    =======

Древовидный режим