мне тоже понравился.
а я вот не знаю, что делать в моей ситуации. Я не матерюсь вообще, вот вообще, не могу произносить эти слова))))
а муж - шизофреник! он часто сам с собой разговаривает. И думает вслух. И часто, как итог своих раздумий, выдает громко матерное слово какое-нибудь. И просьбами, криками, ссорами это не изменить. Я не знаю, как отучить его думать вслух при ребенке.
Какого фига "........... ругали перед всем классом за использование ненормативной лексики. Завуч, учитель ......... " - бедный мальчик. И ты ещё добавляешь огня. "Сынок, не ругайся больше, хорошо? Что бы маме не было стыдно за тебя. " зачем добавлять ещё-то и так уже весь школьный состав отругал и перед классом опозорили.
это непедагогические методы работы, причем они равносильны тому, чтобы дать ребенку по губам, я даже не знаю, что хуже из этого...
не знаю, что будет в школе, но вот воспитатель как-то мне попался на таком методе. Я была жутко озадачена не столько проступками ребенка, сколько применением подобных методов. Но воспитатель меня поняла, я потом пару раз спрашивала её, не отчитывали ли она сегодня моего ребенка.
Последний раз редактировалось Мальвина; 26.01.2017 в 23:30.=======
Татка, спасибо, попробую твою идею...
Да, грешна, ругаюсь, бывает.