+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Высокий пульс и приступы паники

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня в 3 беременность был пульс около 120, ничего не делала. Лежала и отдыхала. Ребёнок большой? Вообще панические атаки могут быть из за гормонов. У меня так было после рождения первой дочери, это капец был, они заставали и днём и ночью. Тут психолог, тренинги или валерьянку пить.

Незарегистрированный Гость
    Девочки, спасибо огромное за ответы! Хотела вчера ответить, но приступы паники мешали думать об этой теме и писать)))
    Алиса, отдельное большое спасибо за упражнения! Кажется, на мой мозг зацепился за слова о том, что такое дыхание ослабит приступы и они уйдут. Правда, пока когда хочу просто потренироваться, немного накатывает не очень хорошее состояние. Но фраза о том, что именно успешный опыт преодоления этих атак должен помочь, тоже сидит в голове.

Понка, вот у меня тоже было полное обследование, но даже знание того, что показатели все в норме, сердце в норме и с ребенком все хорошо, вообще ощущение, что не успокаивают, потому что у меня страх не того, что я умру или что случится что-то, что попаду в больницу и т.д. Как только чувствую легкую одышку или легкую тошноту, паника случается уже от того, что я это чувствую, и что мне нехорошо.
    Кстати, тоже после еды становится хуже, решила есть меньше, но чаще.
    Магний тоже сейчас пью, еще и тонус появился. Сегодня у врача все спрошу, сколько чего пить можно.

Вольга, наверное, что-то гормональное тоже есть, я принимаю утрожестан в минимальной дозе с 13 недель, сейчас вот 1 капсула на ночь осталась, все жду, что врач отменит, а она все не хочет, говорит до 30 какой-то недели можно, а вот не пойму, зачем так долго... Вроде бы всем раньше отменяют.
    С первой Б я вообще изменения гормонального фона не чувствовала, ходила как обычный человек как будто и не беременная вовсе, а сегодня вот расплакалась сама не знаю почему...
    Ребенок не большой пока, 1,5кг всего же 29-30 недель, еще 2,5 месяца ходить.
    Вообщем, надеюсь, что пустырник мне поможет тоже в дополнение к работе над собой)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Скажи, а ты компрессионные чулки или колготы не носишь? У меня такое примерно состояние было, когда надевала компрессионные чулки всего с 1 степенью. Как только снимала, начинал шпарить пульс 110, накатывал жар, тяжело было дышать... с врачом пришли к выводу, что компрессия мне не подходит. Поэтому не носила чулки, хотя все вокруг говорили, что надо бы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты компрессионные чулки или колготы не носишь? У меня такое примерно состояние было, когда надевала компрессионные чулки всего с 1 степенью. Как только снимала, начинал шпарить пульс 110, накатывал жар, тяжело было дышать... с врачом пришли к выводу, что компрессия мне не подходит. Поэтому не носила чулки, хотя все вокруг говорили, что надо бы.
    Нет, чулки не ношу. Но мне и в первую Б врач говорил, что если явных проблем нет, то носить не надо, надо чтобы сами работали сосуды или как-то так...
    Чего только не встретишь в беременность)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2