Девочки, спасибо огромное за ответы! Хотела вчера ответить, но приступы паники мешали думать об этой теме и писать)))
Алиса, отдельное большое спасибо за упражнения! Кажется, на мой мозг зацепился за слова о том, что такое дыхание ослабит приступы и они уйдут. Правда, пока когда хочу просто потренироваться, немного накатывает не очень хорошее состояние. Но фраза о том, что именно успешный опыт преодоления этих атак должен помочь, тоже сидит в голове.

Понка, вот у меня тоже было полное обследование, но даже знание того, что показатели все в норме, сердце в норме и с ребенком все хорошо, вообще ощущение, что не успокаивают, потому что у меня страх не того, что я умру или что случится что-то, что попаду в больницу и т.д. Как только чувствую легкую одышку или легкую тошноту, паника случается уже от того, что я это чувствую, и что мне нехорошо.
Кстати, тоже после еды становится хуже, решила есть меньше, но чаще.
Магний тоже сейчас пью, еще и тонус появился. Сегодня у врача все спрошу, сколько чего пить можно.

Вольга, наверное, что-то гормональное тоже есть, я принимаю утрожестан в минимальной дозе с 13 недель, сейчас вот 1 капсула на ночь осталась, все жду, что врач отменит, а она все не хочет, говорит до 30 какой-то недели можно, а вот не пойму, зачем так долго... Вроде бы всем раньше отменяют.
С первой Б я вообще изменения гормонального фона не чувствовала, ходила как обычный человек как будто и не беременная вовсе, а сегодня вот расплакалась сама не знаю почему...
Ребенок не большой пока, 1,5кг всего же 29-30 недель, еще 2,5 месяца ходить.
Вообщем, надеюсь, что пустырник мне поможет тоже в дополнение к работе над собой)))