+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Назревает ремонт кухни, нужны советы)

И так, близится тот момент, когда я смогу обновить свое место работы)
    Возникло несколько вопросов.
    1. Мебель. Мы планировали заказать икею, но съездив в магазин увидели, что у них очень уныло с выбором цветов. Мне хотелось что-то яркое (салатовый с шоколадом). Если останавливаться на икеи, то я выбрала бы белый вариант, но муж против. Как вариант, сделать белый верх, черный низ, черную столешницу, черный пол, светлые стены. Но мужу тоже не очень.
    Поэтому хотелось бы советов про проверенные кухонные фабрики.
    2. Техника. Была идея купить духовой шкаф с функицией свч, но то что я видела в икеи очень маленькое, мне не подойдет. Или есть вместительные 2 в 1. У кого есть, стоит вообще брать или разделить?
    Посудомойку посоветуйте, на что обращать внимание, по мне все одинаковые, только цена разная)
    С холодильником вроде определилась, надо чтобы муж его стоимость согласовал)
    Варочная панель. Хочу две конфорки, чтобы рабочей поверхности было больше или будет мало двух (планирую активно мультиварку снова использовать и духовой шкаф.
    3. Пол. что лучше для пола на кухне?
    4. Фартук. выкладывать плитку, брать стекло, или под столешницу (в икеи есть акриловые под камень)?

Кухня очень маленькая, 2,5 на 2,4. Надо максимально впихнуть все)

Буду благодарна за советы)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Икею впихнуть в такую кухню сложновато. В стильных кухнях нам насчитали дешевле и функциональнее икеи. Правда столешницу взяли в икее - цвет лучше подобрали и дешевле. Посудомойка -для ваших размеров только узкая. Выбирать исходя из своих предпочтений. 2 или 3 яруса, но с тремя ярусами сложно мыть высокие бокалы. Количество режимов пмм - по факту будешь пользоваться всего 2-3 режимами, но конечно когда есть из чего выбирать -это лучше. Разделитель для посуды лучше, если складывается. Верхний ярус лучше, если можно менять высоту.
    Как фанат бош сименс я бы среди них выбирала, но именно в пмм они меня как то не радовали. В итоге взяли самсунг, второй год -претензий нет, но у меня с тремя ярусами, винные бокалы моются лежа -это единственный минус.
    В итоге 95% мытья посуды на экспресс режиме за 1 час. Моет хорошо.
    У меня 4 комфорки и мультя, но площадь кухни больше. По факту используются чаще 2 комфорки, 3 редко, но случается. Ламинат, но дороже иной паркетной доски. Плитку мы не любим, а паркетная доска мягкая, к тому же зона с водой. Взяли ламинат с возможностью в таких помещениях использовать.
    Фартук -не стекло. Жир сразу видно, замучаешься полировать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    в описанном тобой варианте с бело-черным - очень много черного
    Будет темно

Как по мне - то 2 конфорки - мало

фабрика - мы заказывали в Ликарион
    Там можно делать индивидуальные размеры

Посудомойка - все равно какая ) У нас Бош - потыкала функции, которые мне нужны были и выбрала
    Мне так на форуме советовали - бери любой Бош
    Фартук у нас матовая мозаика - мне очень нравится (плитка скучно, стекло - марко)
    Пол - я ярый сторонник полупрофессионального линолеума на кухне. Мой выглядит как светлый ламинат. Многие путают с ламинатом его
    Плитка - скользко, все время боюсь, что ребенок побежит упадет ударится головой

Про духовой с свч - не знаю... у нас просто плита. И я бы не выбирала технику в Икее... Только если мебель
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Чёрная столешница это ад! Не надо. На ней все видно. У меня печка с СВЧ. Я довольна. Экономит место очень.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У нас на даче стоит печка Самсунг с СВЧ
    Я очень ею довольна
    И в будущем себе куплю такую же
    Она не прям огромная, но мне вполне хватает и пирожков напечь и курицу запечь и все остальное
    И место под СВЧ на надо
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня супермелкая кухня,делали в стильных, две конфорки варочная панель- электролюкс. Внизу духовка и посудомойка Канди . Вот такой
    агрегат
    https://m.market.yandex.ru/product/7...0580&nid=58611

Правда покупали 5 лет назад, стоило 40-45.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    в описанном тобой варианте с бело-черным - очень много черного
    Будет темно

Как по мне - то 2 конфорки - мало

фабрика - мы заказывали в Ликарион
    Там можно делать индивидуальные размеры

Посудомойка - все равно какая ) У нас Бош - потыкала функции, которые мне нужны были и выбрала
    Мне так на форуме советовали - бери любой Бош
    Фартук у нас матовая мозаика - мне очень нравится (плитка скучно, стекло - марко)
    Пол - я ярый сторонник полупрофессионального линолеума на кухне. Мой выглядит как светлый ламинат. Многие путают с ламинатом его
    Плитка - скользко, все время боюсь, что ребенок побежит упадет ударится головой

Про духовой с свч - не знаю... у нас просто плита. И я бы не выбирала технику в Икее... Только если мебель
    Покажи свой фартук?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Покажи свой фартук?
    вот нашла фото с ремонта ещё
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

14. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (25.01.2017)

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    вот нашла фото с ремонта ещё
    Класс! Мне очень нравится! А это такие соединённые? Или каждая отдельно? Мыть легко?
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Класс! Мне очень нравится! А это такие соединённые? Или каждая отдельно? Мыть легко?
    Они на сетке - на каждом куске сетки квадраты - вроде примерно 30*30 - точно не помню
    НО она бывает и глянцевая - тогда тоже каждую каплю видно
    Я смотрела специально матовую... Плюс она такая разноцветная - на ней вообще ничего не видно ))) для ленивых )
    Моется легко
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

17. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (25.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>