+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у нас кухня довольно большая (по старым меркам) около 10 метров
    Стиральная нормально уместилась на кухне, сейчас она спрятана за панелями - её не видно
    А вот в ванной вообще её некуда ставить

У кумы на кухне малюсенькой тоже пришлось пихать стиралку - в ванной некуда
    А, ну если и ванна маленькая, тогда понятно.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня, например, часто 3 работают (4 очень редко, только перед праздниками). А 3 - на 1 варю суп, на другой делаю пережарку, на 3-й, например, яичницу на завтрак (это если утром варю суп), либо гарнир какой-нибудь на ужин.

Может сейчас есть какой крутой линолеум, но по мне это совок (это мое личное мнение). У нас теплый пол на кухне и по всему коридору - плитка светлая. Темеый пол был - больше НИКОГДА!!!! Моешь пол, через 2 часа уже пыль видна).
    Совок что именно? Линолеум? Да,сейчас есть покруче ламината и ничем не отличишь, только стоит дороже в разы. Ну на кухню паркет или ламинат не положу, а пол не тёплый, так изначально было сделано, вскрывать его не хочется. Плюс не нравится из -за возможности поскользнуться, дочка бегает и это опасно.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Если маленькая кухня, то и ванная крошечная. У нас при таком раскладе стиралка уехала в коридор и прячется за дверьми шкафа-купе) над ней бойлер,вторая часть шкафа полки для инструментов и бытовой химии)
    Ага,именно ванна крошечная, но и коридор тоже крошечный. Там только вешалка и зеркало. Нормальные по размеру только комнаты, но туда ни стирала, ни посудомойку не поставишь
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оля, можно я в твоей теме тоже поинтересуюсь.
    3 комфорт для чего используются одновременно/как часто/и пользуетесь мультей,например?!
    Я сама думаю о 2-х комфорках,но у меня суп варит только мультиварка, не припомню чтобы 3 комфорки использовала. Ну прям оооочень редко.
    Духовой шкаф узкий-в чем плюсы минусы по сравнению с обычным?
    Читала отзывы,что лучше отдельно СВЧ и духовой шкаф,тк стоит дороже,чем отдельно,а если сломается что-то одно (и хорошо если СВЧ),ремонт дорого и иногда невожможен.
    Те фирмы,что посоветовали, выезжают мастера на замеры?
    А кухни в Леруа мерлен как?
    И ещё вопрос про пол. Если уже лежит плитка, которую не планируем менять. Возможно ли сверху положить какие нибудь покрытие или сверху не кладут? Меня бы устроил хороший линолеум. Плитку не люблю очень. И в коридоре тоже плитка. Думаю можно ли сверху ламинат или линолеум только чтобы плитку не вскрывать? (Если что плитка новая, только положенная).
    У меня обычно 2-3, больше все равно не встанет, вот варю бульон, в это же время надо спасировать овощи, сварить, что-то ещё можно и позже. У меня на даче две мультиварки и плитка электрическая одинарная, в основном мультик использую, плитку, только при заготовках на зиму.

У нас сейчас лежит линолеум на плитке, но нашу надо сбивать, тк она разбита в некоторых местах и неровная.
    По плите видео, что пол не ровен, плюс собъют плитку и надо ровнять, но и под плитку тоже. В общем по моветам пока решили линолеум класть, а там посмотрим, в процессе, купить плитку не проблема сейчас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    если будете делать встроенную кухню пол придется выравнивать по любому. Встроенная в кухню с перепадом высот не встанет.
    Заказывать можно идти до ремонта если не планируете менять и утолщать стены. Мы переделывать стену между кухней и туалетом, в итоге площадь кухни уменьшилась на 10 см При размерах всей кухни 5,8 это было критично.
    И мне интересно куда в 2 метра вы посудомойку впихнете? У нас на кухне стиралка, холодильник и духовка, все...
    Мы спецом переделывали ванну, и перенесли туда стиралка, чтобы на кухню посудомойку поставить.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оля, а холодильник можно у вас в коридор вынести?
    Духовкой с СВЧ пользуюсь 10 лет, Бош, высота 45см, с круглым противнем - все устраивает, кроме размера, условно "гуся" не запихнешь.
    Посудомойку будем скоро ставить, выбрали такую http://www.7440880.ru/item/39267/. Это на 60см, посмотри по функциям такую же на 45см, там на сайте удобный поиск по атрибутам.
    2 комфорки мало, на даче долго пользовалась такой газовой плиткой - замучалась.
    Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
    Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    если будете делать встроенную кухню пол придется выравнивать по любому. Встроенная в кухню с перепадом высот не встанет.
    Заказывать можно идти до ремонта если не планируете менять и утолщать стены. Мы переделывать стену между кухней и туалетом, в итоге площадь кухни уменьшилась на 10 см При размерах всей кухни 5,8 это было критично.
    И мне интересно куда в 2 метра вы посудомойку впихнете? У нас на кухне стиралка, холодильник и духовка, все...
    мы вообще то уже так сделали. Поставили кухню, через полгода нас затопили, делали новый пол, даже высота была новая, потому что материал другой (был пробка, теперь ламинат) и вот веришь, не понадобилось выравнивать - просто больше пленки положили, она сейчас есть специальная, что некритичные неровности невелирует. У меня муж проектировщик, проектировал магазины метро, так что в плане перепад высот я уверена, что все он продумал. Они есть, но у встройки есть ножки регулируемые, так что все можно поправить и настроить. Главное ножки выбрать правильные.

А если уж делать прям по учебнику, то тогда нужно снимать в кухне пол (и стены?), делать пол, вызывать обмерщика на кухню и .... ближайший месяц-полтора обходится без кухни видимо.....или жить в другом месте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
    Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
    Кстати, вот сейчас подумала, что я хоть и не использую все 4 комфорки, но часто пустующие как подставка под горячее используются. То есть приготовила суп, отодвинула на холодную (у меня правда стеклокерамика,а не газ). А вот будет 2 комфорки, все равно придется что то иметь на столе в качестве подставки под горячее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас на кухне стиралка, ванна 1,5 на 1,5, там при желании не уместишь стиралку(
    Было бы желание)) у нас такая же ванная, только при ремонте ещё стены уменьшились, ванну перевернули, поставили 130см, остался бортик 5см, в длину она у нас 145 получилась. Вот влезла машинка, над ней шкаф, с другой стороны раковина с тумбой и сверху зеркало со шкафчиком, ещё и лоток кошачий влез) если в Инстаграмм есть, можешь посмотреть.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы вообще то уже так сделали. Поставили кухню, через полгода нас затопили, делали новый пол, даже высота была новая, потому что материал другой (был пробка, теперь ламинат) и вот веришь, не понадобилось выравнивать - просто больше пленки положили, она сейчас есть специальная, что некритичные неровности невелирует. У меня муж проектировщик, проектировал магазины метро, так что в плане перепад высот я уверена, что все он продумал. Они есть, но у встройки есть ножки регулируемые, так что все можно поправить и настроить. Главное ножки выбрать правильные.

А если уж делать прям по учебнику, то тогда нужно снимать в кухне пол (и стены?), делать пол, вызывать обмерщика на кухню и .... ближайший месяц-полтора обходится без кухни видимо.....или жить в другом месте.
    Оль,и как ламинат на кухне? У вас какой то специальный для кухни,если такой есть?))
    Если класть линолеум на плитку, будут видны зазоры между плиткой или затирать придётся, а ламинат скроет все
    Последний раз редактировалось Шулка; 25.01.2017 в 00:03.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>