+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    твой муж такой молодец!!! как же мне нравятся такие рукастые.
    у нас такая же микроволновка,кажется))
    спасибо))
    Я люблю. когда микроволновка где-нибудь наверху. Но тогда детям будет неудобно. а они скоро начнут пользоваться - поэтому пришлось ставить на столешницу.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Могу посоветовать частника, который на заказ делает любую мебель. Любые размеры, любой материал. По твоим рисункам или фотографиям из инета. У нас в новом ЖК половина жителей у него заказывают. По цене дешевле Икеи в 2 раза, до 2-х недель оформление заказа.

Технику посмотри для сравнения здесь https://www.premier-techno.ru (если поманиторить одинаковые позиции с др магазинами, здесь дешевле). Я себе здесь заказывала технику на кухню.

Пол у нас ламинат водостойкий, хороший немецкий, предназначенный для кухни. Плитку не хотели.

Вариант расстановки кухни не рассматривали вдоль окна? У нас опять же соседи многие делают так, классно смотрится. Но и квартиры у нас с нулевым ремонтом, можно творить, что в голову придет.
    Последний раз редактировалось Калиастра; 25.01.2017 в 10:12.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    вот моя кухня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170125_102050.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.72 Мб
ID:	40487

Посудомойка никуда не влезла
    Изображения
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо))
    Я люблю. когда микроволновка где-нибудь наверху. Но тогда детям будет неудобно. а они скоро начнут пользоваться - поэтому пришлось ставить на столешницу.
    Внизу удобнее,конечно, для детей да..
    По теме, у нас стильные кухни, всем довольны. Столешницу заказывала отдельно, тк в стильных не делают еврозапил, а только алюминиевые накладки сверху на стыках, ругалась с ними безумно, так и не захотели они мне еврозапил делать. В другом месте сделали. Идеально))я довольна)
    Фартук у меня плитка с рисунком, я отказалась от мозаики в процессе выбора... увидела плитку в росстайле на полежаевской и все! вах!..Мне ооочень нравится, нежный рисунок
    У нас кухня буквой П, поэтому нам сразу в момент составления проекта сказали-стены и углы должны быть идеально ровные, иначе буква П не встанет. Замерщик потом приезжал, промерил, угол был почти 90 градусов, с маленьким отклонением, но его устроило)
    В идеале холодильник, плита, посудомойка не должны соприкасаться, но этого сложно добиться в малогабаритной кухне. В таком случае идти надо по пути наименьшего зла. Пмм надо делать рядом с раковиной,это удобнее
    И для каждого свой треугольник совершенен, в какой последовательности должны идти плита,холодильник и раковина)) Для меня этот треугольник таков: взять продукт в холодильнике, помыть его в раковине, обработать, положить на плиту) Поэтому на моей кухне холодильник-раб поверхность-раковина-раб поверхность-плита. И вот так по кругу все делаю)))
    Комфорок 2 мне точно мало, так как обычно 3 точно занято. На 4 передвигаю горячее.
    К Пмм привыкла уже, у меня такая http://www.e-katalog.ru/BOSCH-SMV-69T90.htm по началу никак не могла я настроить себя на дружбу с пмм)) но теперь!...столько экономии времени! У меня там все складывается, все двигается, уровни, ограничители, верхний лоток для приборов ооочень удобен, бокалы тоже мою, главное, понять как все ставить, на НГ после гостей 12 человек я даже к раковине не подошла, все муж сложил в пмм компактно (я не умею,как он)... так что вещь... Советую Бош, но 45 см,конечно, тк площадь не в избытке
    Алгоритм у нас такой был -сначала проект кухни предварительный, потом ремонт, потом выезд замерщика и корректировка проекта, потом 30 дней кухню ждать, установка кухни,холодильника встроенного,вытяжки и пмм,потом выезд замерщика по столешнице , 12 дней ожидание столешницы, потом ее установка и врезка варочной.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот моя кухня
    Вложение 40487

Посудомойка никуда не влезла
    ой у вас кухня,как выше на фотке! Но разница в том, что между плитой и холодильником оставили 20 см, тем самым между плитой и раковиной раб поверхность меньше... а если плиту вплотную к холодильнику, то между плитой и раковиной пмм встает)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я про пол пока напишу.
    Мы однозначно будем класть плитку ПВХ (или виниловый ламинат, или ламинат влагостойкий его еще называют разные производители.)
    Сейчас уже большое разнообразие этих плиток, и не совсем бюджетно (плитка дешевле).
    Но оно того стоит.
    вот один из производителей.
    http://finefloor.ru/offers/detail.php?ELEMENT_ID=779

Ты же в ЮЗАО? На Мельнице есть шоу-рум инет-магазина. Могу написать вечером, если интересно, у меня дома визитка.
    Можно приехать-пощупать...
    на фартуке мы остановились на больших напольных плитах. Выглядят очень стильно, мало швов, легче мыть-укладывать.
    Последний раз редактировалось Сануля; 25.01.2017 в 10:48.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать частника, который на заказ делает любую мебель. Любые размеры, любой материал. По твоим рисункам или фотографиям из инета. У нас в новом ЖК половина жителей у него заказывают. По цене дешевле Икеи в 2 раза, до 2-х недель оформление заказа.

Технику посмотри для сравнения здесь https://www.premier-techno.ru (если поманиторить одинаковые позиции с др магазинами, здесь дешевле). Я себе здесь заказывала технику на кухню.

Пол у нас ламинат водостойкий, хороший немецкий, предназначенный для кухни. Плитку не хотели.

Вариант расстановки кухни не рассматривали вдоль окна? У нас опять же соседи многие делают так, классно смотрится. Но и квартиры у нас с нулевым ремонтом, можно творить, что в голову придет.
    Дай мне контакты, пожалуйста.
    =======

а у меня вопрос по укладке фартука.
    Смотрю, сейчас очень часто укладывают после установки кухни, получается без зазора между стеной.
    Что думаете?

и столешница. Какая у вас?

я пока все рассчитала по икеевской кухне. Может, зря?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по укладке фартука.
    Смотрю, сейчас очень часто укладывают после установки кухни, получается без зазора между стеной.
    Что думаете?

и столешница. Какая у вас?

я пока все рассчитала по икеевской кухне. Может, зря?
    мне больше нравится. когда после кухни. Точнее после нижних шкафов и столешницы. Но нужны ровные стены. Фартук лежит как бы на столешнице.
    Муж купил в леруа уголки, установил на столешницу и как бы в них укладывал плитку. Вот посмотри фото - внизу и сбоку. Первая фотка - процесс. Вторая фотка - уже уложили плитку, но еще не достали крестики и не сделали затирку.

Плюс еще зависит от плитки. У нас кабанчик. Он выпуклый. Поэтому его лучше клеить уже после столешницы. Если тонкая плитка - то все равно. Но нужен будет бортик-уголок между столешницей и фартуком.
    Изображения
    =======

Вот плитка с рисунком наша. Укладывали стандартным способом, на 2 см ниже столешницы. По периметру идет панелька треугольная, закрывающая зазор.
    Изображения

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>