Последний раз редактировалось Сануля; 25.01.2017 в 11:26.=======
Всё не прочитала, за что глаз зацепился. Что бросилось в глаза:
сначала проект, потом ремонт. Потому что нужно точно знать где что будет стоять, какой высоты будет кухня (розетки, трубы, вытяжка - куда что тянуть). Но потом опять проект пересматривать, потому что во время ремонта могут вскрыться интересные подробности и размеры несколько измениться. Но всё равно основное будет понятно.
Мы покупали в икее. По качеству за 4 года использования ни одного нарекания!!! Шкафчики как новые, всё отлично работает, нигде ни скольв, ни царапин. А у нас 2е хулиганов и муж ещё)))
В принципе, они многое могут подпилить, если надо. И салатовый варинант я там, кажется, видела (в каталоге по крайней мере), но всё же это тетрис - факт. И шкафчик на посудомойку 45 - 50 см, да. Хотя визуально это смотрится совершенно нормально (как буд-то и иначе быть не может), но 5 см крадёт. Но, в общем, на заказ просчитать эти сантиметры, конечно, проще...
У нас сначала клали фартук, потом кухню и панелька как у Дианы. Мне кажется так проще![]()
ПС все, кто выложил фото кухонь - все здоровские!!!
а белые кухни мне в принципе как-то очень по душе (Диана))))
Угу, и угадай почему?? Больше года с ремонта прошло, а мы до сих пор фартук не положилиДо въезда в квартиру не успели, потом всё не до него было, вот сейчас наконец хотим заняться, потому что стена уже совсем в неприличное состояние пришла, конечно
))
Обещаю весной показать, как доделаем![]()
Буду ждатьЛюбопытство штука очень навязчивая))))
Но не положить фартук - это одно: там и время, и грязь, и деньги.. не удивительно, в общем. А я вот с 2014 хочу сфоткать свою кухню нормально, чтобы в таких темах выкладывать типа: а у нас так. Я-то тут подробно-подробно всё описывала и фотки выкладывала, но они не красивые))) (хотя, понятн, что принципиально всё и так ясно, но...) Вот, думаю, сфоткаю в выигрышном свете и можно будет выкладывать для наглядности))) И вот тама, а фоток так и нет))) Так что сделать ремонт нас оказалось быстрее, чем потом сфотографировать)))
Да, я видела так, но мне как-то стандарт милее)
Столешница со швом, конечно) три части соединены, но совершенно незаметно-еврозапил называется. Столешница у меня не каменная, а обычная ламинированная, но немецкая какаяп-то, довольно толстая, качественная, заказывали местном магазинчике с кухнями в районе у себя.