Стильные кухни! Все четко,вовремя,просчитано. Яркие цвета есть и их много. Посудомойку точно надо, а остальное сама решай по размеру кухни.
Стильные кухни! Все четко,вовремя,просчитано. Яркие цвета есть и их много. Посудомойку точно надо, а остальное сама решай по размеру кухни.
Миракл (24.01.2017)
По фабрике Стильные кухни, сколько знакомых делали все довольны. Маме делал Кухонный двор, вышло дешевле стильных, на качество не жалуется.
2 комфорки мало, на мой взгляд. Я буду брать три и такой же узких духовой шкаф.
Канди 3 в 1 для меня мала, именно посудомоечная часть.
И да, икею не впихнуть у такую кухню, у них шаг 10 см, т.е на посудомойку 45 см, ты будешь вынуждена повесить фасад 50 см, при том что каждый см дорог..
Миракл (24.01.2017)
Миракл (24.01.2017)
Миракл (24.01.2017)
Миракл (24.01.2017)
Миракл (24.01.2017)
Скажу только по полу: на кухне ИМХО, только либо кафель, либо линолеум полукоммерческий (либо плитка ПВХ). Но у кафель есть минусы: 1) если прольешь что-то - скользко=опасно 2) если уронишь что-то тяжелое, может разбиться. Поэтому для меня полы - это линолеум/плитка ПВХ это идеальный вариант, для всей квартиры (кроме ванной/туалета). Ламинат, даже дорогой, со временем портится.
2 конфорки мало. Опять же, это мое мнение, я иногда могу 3 использовать, 4, чтоб использовала не припоминаю.
Миракл (24.01.2017)
1. Делать кухни под заказ. Если угловая кухня, то одну сторону (та, что не с мойкой и не с плитой) можно сделать уже.
2. Бывают 3-х конфорочные плиты, 2 мало.
3. Если плитку на пол, то теплые полы.
4. вариант черно-белой кухни на любителя, быстро надоест, при том, что ты хотела "по веселее".
Миракл (24.01.2017)