+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Оля, можно я в твоей теме тоже поинтересуюсь.
    3 комфорт для чего используются одновременно/как часто/и пользуетесь мультей,например?!
    Я сама думаю о 2-х комфорках,но у меня суп варит только мультиварка, не припомню чтобы 3 комфорки использовала. Ну прям оооочень редко.
    Духовой шкаф узкий-в чем плюсы минусы по сравнению с обычным?
    Читала отзывы,что лучше отдельно СВЧ и духовой шкаф,тк стоит дороже,чем отдельно,а если сломается что-то одно (и хорошо если СВЧ),ремонт дорого и иногда невожможен.
    Те фирмы,что посоветовали, выезжают мастера на замеры?
    А кухни в Леруа мерлен как?
    И ещё вопрос про пол. Если уже лежит плитка, которую не планируем менять. Возможно ли сверху положить какие нибудь покрытие или сверху не кладут? Меня бы устроил хороший линолеум. Плитку не люблю очень. И в коридоре тоже плитка. Думаю можно ли сверху ламинат или линолеум только чтобы плитку не вскрывать? (Если что плитка новая, только положенная).

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    3 комфорт для чего используются одновременно/как часто/и пользуетесь мультей,например?!
    Я сама думаю о 2-х комфорках,но у меня суп варит только мультиварка, не припомню чтобы 3 комфорки использовала. Ну прям оооочень редко.
    Читала отзывы,что лучше отдельно СВЧ и духовой шкаф,тк стоит дороже,чем отдельно,а если сломается что-то одно (и хорошо если СВЧ),ремонт дорого и иногда невожможен.
    И ещё вопрос про пол. Если уже лежит плитка, которую не планируем менять. Возможно ли сверху положить какие нибудь покрытие или сверху не кладут? Меня бы устроил хороший линолеум. Плитку не люблю очень. И в коридоре тоже плитка. Думаю можно ли сверху ламинат или линолеум только чтобы плитку не вскрывать? (Если что плитка новая, только положенная).
    У меня, например, часто 3 работают (4 очень редко, только перед праздниками). А 3 - на 1 варю суп, на другой делаю пережарку, на 3-й, например, яичницу на завтрак (это если утром варю суп), либо гарнир какой-нибудь на ужин.

Может сейчас есть какой крутой линолеум, но по мне это совок (это мое личное мнение). У нас теплый пол на кухне и по всему коридору - плитка светлая. Темеый пол был - больше НИКОГДА!!!! Моешь пол, через 2 часа уже пыль видна).
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня, например, часто 3 работают (4 очень редко, только перед праздниками). А 3 - на 1 варю суп, на другой делаю пережарку, на 3-й, например, яичницу на завтрак (это если утром варю суп), либо гарнир какой-нибудь на ужин.

Может сейчас есть какой крутой линолеум, но по мне это совок (это мое личное мнение). У нас теплый пол на кухне и по всему коридору - плитка светлая. Темеый пол был - больше НИКОГДА!!!! Моешь пол, через 2 часа уже пыль видна).
    Совок что именно? Линолеум? Да,сейчас есть покруче ламината и ничем не отличишь, только стоит дороже в разы. Ну на кухню паркет или ламинат не положу, а пол не тёплый, так изначально было сделано, вскрывать его не хочется. Плюс не нравится из -за возможности поскользнуться, дочка бегает и это опасно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Совок что именно? Линолеум? Да,сейчас есть покруче ламината и ничем не отличишь, только стоит дороже в разы. Ну на кухню паркет или ламинат не положу, а пол не тёплый, так изначально было сделано, вскрывать его не хочется. Плюс не нравится из -за возможности поскользнуться, дочка бегает и это опасно.
    Да, линолеум сейчас подороже ламинат выходит. У друзей такой, что мы думали это плитка, вообще не скажешь. Сейчас муж у нас в коридоре положил линолеум под ламинат, если бы не ровная плитка, под ним, то не понятно вообще было бы, некоторые не сразу понимают, что линолеум.
    Вот ламинат точно нет, в комнатах лежит, везде косяки
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Линолеум сейчас делают отличный. Совком и не пахнет

У меня сразу после ремонта был дома ученик (взрослый мужчина) и завязывал шнурки на ботинках в прихожей (там постелили линолеум тот же, что и на кухне) и он уткнувшись почти носом в этот линолеум, спросил меня, какой фирмы у меня ламинат ) Когда я сказала, что это линолеум - не поверил - трогал, ногтем ковырял ))))

У меня вот этот

Вот нашла фото в интерьере
    http://linoleum-laminat-ufa.ru/image...interier/3.jpg
    Последний раз редактировалось cherry; 25.01.2017 в 07:25.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня обычно 2-3, больше все равно не встанет, вот варю бульон, в это же время надо спасировать овощи, сварить, что-то ещё можно и позже. У меня на даче две мультиварки и плитка электрическая одинарная, в основном мультик использую, плитку, только при заготовках на зиму.

У нас сейчас лежит линолеум на плитке, но нашу надо сбивать, тк она разбита в некоторых местах и неровная.
    По плите видео, что пол не ровен, плюс собъют плитку и надо ровнять, но и под плитку тоже. В общем по моветам пока решили линолеум класть, а там посмотрим, в процессе, купить плитку не проблема сейчас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр