+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня почти такого же метража кухня, заказывали в стильных кухнях, уж 6 лет все стоит тьфутьфу, у меня верх коричневый, а низ рыжий глянец, угловая, пмм 45см, духовка объединена с свч бош, духовкой я довольна, свч - маловата мощность, максимум 800вт. В прошлой отдельной Свч с грилем до 2300 кажется была мощность и я по ней скучаю. Но в целях экономии места я согласилась на компромисс
    Касательно пмм смотри с функцией отложенного старта, если счетчик многотарифный, чтоб она ночью гоняла. И удобная штука половинная загрузка - и время и воды расходует меньше если надо условно 2 сковороды вымыть или 1 лоток кружек)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Оля, можно я в твоей теме тоже поинтересуюсь.
    3 комфорт для чего используются одновременно/как часто/и пользуетесь мультей,например?!
    Я сама думаю о 2-х комфорках,но у меня суп варит только мультиварка, не припомню чтобы 3 комфорки использовала. Ну прям оооочень редко.
    Духовой шкаф узкий-в чем плюсы минусы по сравнению с обычным?
    Читала отзывы,что лучше отдельно СВЧ и духовой шкаф,тк стоит дороже,чем отдельно,а если сломается что-то одно (и хорошо если СВЧ),ремонт дорого и иногда невожможен.
    Те фирмы,что посоветовали, выезжают мастера на замеры?
    А кухни в Леруа мерлен как?
    И ещё вопрос про пол. Если уже лежит плитка, которую не планируем менять. Возможно ли сверху положить какие нибудь покрытие или сверху не кладут? Меня бы устроил хороший линолеум. Плитку не люблю очень. И в коридоре тоже плитка. Думаю можно ли сверху ламинат или линолеум только чтобы плитку не вскрывать? (Если что плитка новая, только положенная).

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наоборот, как раз линолеум не требует выравнивания.

я за то, чтобы проект кухни делать, тем более ее обычно в районе 30-45 дней делают, а потом ремонт. Причем вы можете сделать проект, вернутся к нему через несколько месяцев, когда будете готовы делать ремонт.
    если будете делать встроенную кухню пол придется выравнивать по любому. Встроенная в кухню с перепадом высот не встанет.
    Заказывать можно идти до ремонта если не планируете менять и утолщать стены. Мы переделывать стену между кухней и туалетом, в итоге площадь кухни уменьшилась на 10 см При размерах всей кухни 5,8 это было критично.
    И мне интересно куда в 2 метра вы посудомойку впихнете? У нас на кухне стиралка, холодильник и духовка, все...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    если будете делать встроенную кухню пол придется выравнивать по любому. Встроенная в кухню с перепадом высот не встанет.
    Заказывать можно идти до ремонта если не планируете менять и утолщать стены. Мы переделывать стену между кухней и туалетом, в итоге площадь кухни уменьшилась на 10 см При размерах всей кухни 5,8 это было критично.
    И мне интересно куда в 2 метра вы посудомойку впихнете? У нас на кухне стиралка, холодильник и духовка, все...
    А зачем на кухне стиралка? Ее в ванную, а на кухню посудомойка
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    у нас кухня довольно большая (по старым меркам) около 10 метров
    Стиральная нормально уместилась на кухне, сейчас она спрятана за панелями - её не видно
    А вот в ванной вообще её некуда ставить

У кумы на кухне малюсенькой тоже пришлось пихать стиралку - в ванной некуда
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Если маленькая кухня, то и ванная крошечная. У нас при таком раскладе стиралка уехала в коридор и прячется за дверьми шкафа-купе) над ней бойлер,вторая часть шкафа полки для инструментов и бытовой химии)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Оля, можно я в твоей теме тоже поинтересуюсь.
    3 комфорт для чего используются одновременно/как часто/и пользуетесь мультей,например?!
    Я сама думаю о 2-х комфорках,но у меня суп варит только мультиварка, не припомню чтобы 3 комфорки использовала. Ну прям оооочень редко.
    Духовой шкаф узкий-в чем плюсы минусы по сравнению с обычным?
    Читала отзывы,что лучше отдельно СВЧ и духовой шкаф,тк стоит дороже,чем отдельно,а если сломается что-то одно (и хорошо если СВЧ),ремонт дорого и иногда невожможен.
    Те фирмы,что посоветовали, выезжают мастера на замеры?
    А кухни в Леруа мерлен как?
    И ещё вопрос про пол. Если уже лежит плитка, которую не планируем менять. Возможно ли сверху положить какие нибудь покрытие или сверху не кладут? Меня бы устроил хороший линолеум. Плитку не люблю очень. И в коридоре тоже плитка. Думаю можно ли сверху ламинат или линолеум только чтобы плитку не вскрывать? (Если что плитка новая, только положенная).
    У меня, например, часто 3 работают (4 очень редко, только перед праздниками). А 3 - на 1 варю суп, на другой делаю пережарку, на 3-й, например, яичницу на завтрак (это если утром варю суп), либо гарнир какой-нибудь на ужин.

Может сейчас есть какой крутой линолеум, но по мне это совок (это мое личное мнение). У нас теплый пол на кухне и по всему коридору - плитка светлая. Темеый пол был - больше НИКОГДА!!!! Моешь пол, через 2 часа уже пыль видна).
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оля, а холодильник можно у вас в коридор вынести?
    Духовкой с СВЧ пользуюсь 10 лет, Бош, высота 45см, с круглым противнем - все устраивает, кроме размера, условно "гуся" не запихнешь.
    Посудомойку будем скоро ставить, выбрали такую http://www.7440880.ru/item/39267/. Это на 60см, посмотри по функциям такую же на 45см, там на сайте удобный поиск по атрибутам.
    2 комфорки мало, на даче долго пользовалась такой газовой плиткой - замучалась.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас на кухне стиралка, ванна 1,5 на 1,5, там при желании не уместишь стиралку(
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    1. У меня тоже крошечная кухня. Заказывала Грету по совету знакомых, т.к. у них делают любые размеры до миллиметров и любые абсолютно цвета. Считала естественно во всех возможных салонах, но нигде не вписывались с посудомойкой по размерам и еще газовая труба мешала. http://i5.otzovik.com/2016/10/21/394...2262366_b.jpeg
    2. Скажу только по варку, т.к. тоже раньше была убеждена, что 2 конфорки достаточно с учетом мультиварки и других приборов. В другой квартире сделала 2 и страшно жалею. Это очень неудобно из-за ее маленькой площади. Одновременно можно готовить только в ковшике и маленькой сковородке, большая сковорода и кастрюля не умещаются рядом, а на нормальной варке их можно поставить по диагонали.
    3. Сейчас положила ламинат, плитка холодная и о нее все сразу бьется, да и сама она треснуть может со временем. Опять же в другой квартире в прошлый ремонт сделала мармолеум, он всем хорош, но очень скользкий, когда мокрый и спустя 8 лет сварные швы кое-где начали расходиться.
    4. Или плитку или под камень.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>