Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
мы вообще то уже так сделали. Поставили кухню, через полгода нас затопили, делали новый пол, даже высота была новая, потому что материал другой (был пробка, теперь ламинат) и вот веришь, не понадобилось выравнивать - просто больше пленки положили, она сейчас есть специальная, что некритичные неровности невелирует. У меня муж проектировщик, проектировал магазины метро, так что в плане перепад высот я уверена, что все он продумал. Они есть, но у встройки есть ножки регулируемые, так что все можно поправить и настроить. Главное ножки выбрать правильные.

А если уж делать прям по учебнику, то тогда нужно снимать в кухне пол (и стены?), делать пол, вызывать обмерщика на кухню и .... ближайший месяц-полтора обходится без кухни видимо.....или жить в другом месте.
У нас перепад высоты в кухне 5,8 метра изначально был ... 15 сантиметров между тем что у двери и у окна. Как думаешь пленка бы спасла? Но да, мы тогда в квартире не жили, поэтому на кухне заливали пол, переделать стену и потом пошли заказывать кухню и ждали ее 2 месяца.
А вот в комнатах не выравнивали, решили что не потянем ни по деньгам и по длительности ремонта. В итоге ,через 3 года стали делать детскую сыну и замерщика вызывали от фирмы, но он не заметил перепада высоты. А у нас над кроватью полка во всю длину кровати и с одной стороны она к шкафу крепиться, а в конце она на ножке. Так вот пришлось эту ножку сборщику удлинять подручными средствами ( кусочками старых полок) ибо когда повесили полку по уровню , ножка зависла в 15 см от пола.

Я не призываю всех равнять, но лучше сначала померить перепад высот