+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Класс! Мне очень нравится! А это такие соединённые? Или каждая отдельно? Мыть легко?
    Они на сетке - на каждом куске сетки квадраты - вроде примерно 30*30 - точно не помню
    НО она бывает и глянцевая - тогда тоже каждую каплю видно
    Я смотрела специально матовую... Плюс она такая разноцветная - на ней вообще ничего не видно ))) для ленивых )
    Моется легко
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (25.01.2017)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Проблема с ней только в том, что места занимает как 4-х комфорочная, увы.
    Неее, у нас 45см, и шкаф духовой 45см, обычные 60см по-моему. На даче 2 конфорки-мало для города.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Они на сетке - на каждом куске сетки квадраты - вроде примерно 30*30 - точно не помню
    НО она бывает и глянцевая - тогда тоже каждую каплю видно
    Я смотрела специально матовую... Плюс она такая разноцветная - на ней вообще ничего не видно ))) для ленивых )
    Моется легко
    И у нас такой фартук, только посветлее. Я очень довольна, грязи не видно совершенно).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас перепад высоты в кухне 5,8 метра изначально был ... 15 сантиметров между тем что у двери и у окна. Как думаешь пленка бы спасла? Но да, мы тогда в квартире не жили, поэтому на кухне заливали пол, переделать стену и потом пошли заказывать кухню и ждали ее 2 месяца.
    А вот в комнатах не выравнивали, решили что не потянем ни по деньгам и по длительности ремонта. В итоге ,через 3 года стали делать детскую сыну и замерщика вызывали от фирмы, но он не заметил перепада высоты. А у нас над кроватью полка во всю длину кровати и с одной стороны она к шкафу крепиться, а в конце она на ножке. Так вот пришлось эту ножку сборщику удлинять подручными средствами ( кусочками старых полок) ибо когда повесили полку по уровню , ножка зависла в 15 см от пола.

Я не призываю всех равнять, но лучше сначала померить перепад высот
    Наверное перепад высот имеет смысл измерять всегда начиная ремонт. У нас тоже перепад немаленький и к тому же дом видимо еще сам под легким наклоном, как муж сказал. Иуж изначально все эти факторы учитывал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Неее, у нас 45см, и шкаф духовой 45см, обычные 60см по-моему. На даче 2 конфорки-мало для города.
    Я не смогла найти такую, чтоб со шкафом удачно состыковать, но шкаф у меня 60.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А зачем на кухне стиралка? Ее в ванную, а на кухню посудомойка
    А если в ванной некуда? ) В нашу при всем желании не впихнешь, у нас тоже кухня 5кв.м, как у автора, и ванная маленькая. У нас, правда, стиралка в прихожке стоит.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот представь себе нет встроенного шкафа и не было никогда.
    Кстати ни у мамы в 2шке, ни у свекров в 3шке тоже нет.
    Это 5-этажки? Я писала про 9 и 12
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы недавно ремонт закончили. Фото под рукой нет - только это. Мы там еще кое-что доделали (например эту белую полоску в углу шкафов снизу - она стала убралась). Стол у нас будет другой - еще не привезли его.
    Ты наверное видела в ИГ. Мы все делали САМИ)) В том числе и электрику. Муж молодец)

Мебель покупали в икеа.
    Кухня у нас такая же маленькая 6 метров с копейками. Яркие и темные цвета я побоялась использовать в таких "хоромах". А белый и светлые цвета сделали кухню более просторной. В результате остановились на серых шкафчиках икеа.
    Фартук - белый кабанчик (гамма от керама марацци).
    На полу сначала отодрали старый линолиум и все зачистили. Потом налили наливной пол - благодаря чему пол стал идеально ровный. Еще сделали сверху теплый пол. Сверху у нас Керамогранит (Тоже Kerama Marazzi -Боско Светло-серый).
    Стены были очень неровные. Выровняли. Покрасили краской.

Стиралка у нас в ванной. На кухне из техники:
    - холодильник))
    - духовка Borsh
    - посудомойка borsh 60 см. Я очень довольна этим девайсом) До этого у меня посудомойки не было.
    - газовая варочная панель на 3 комфорки Zigmund & Shtain GN 58.451 B - https://market.yandex.ru/product/12374593
    Хотели в начале тоже купить бош - на 4 комфорки. Но обнаружили, что нет места у нас. К холодильнику вплотную нельзя поставить варочную панель - это вредит и холодильнику и плюс не выдержит столешница. Хотели сделать плиту посередине - но техники в икеа сказали. что это плохой вариант из-за газового шланга. Он не должен проходить за металлическими предметами - а у нас там должна была быть посудомойка... В результате у нас получилось так - окно, далее по стенке холодильник, плита (панель и духовка), посудомойка, и далее раковина... Получилось очень удачно. Три комфорки мне вполне хватает, места для всего есть. Единственное - в этой моделе варочной панели не сразу включался поджиг, приходилось много раз нажимать. Но муж все настроил, теперь все идеально. Для двух-трех комфорочных плит не очень очень хороший выбор, а муж у меня очень привередлив. Решетка обязательно чугунная, стеклокерамику раскритиковал, белую эмаль не хочет и т.д. С фартуком так же мучались - ничего ему не нравилось. Я даже не знала, что он такой привереда . Пол тоже сначала выбрали один, но ему не понравились края плиток - угол там не тот... Но в результате, всех все устроило))
    Изображения
    • Тип файла: jpg remont.JPG (84.9 Кб, Просмотров: 98)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я не смогла найти такую, чтоб со шкафом удачно состыковать, но шкаф у меня 60.
    у нас nardi шкаф http://housebt.ru/catalog/built-in_h...%5D%5B%5D=5261
    и вот есть вар.панели http://housebt.ru/catalog/built-in_h...%5D%5B%5D=4511
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы недавно ремонт закончили. Фото под рукой нет - только это. Мы там еще кое-что доделали (например эту белую полоску в углу шкафов снизу - она стала убралась). Стол у нас будет другой - еще не привезли его.
    Ты наверное видела в ИГ. Мы все делали САМИ)) В том числе и электрику. Муж молодец)

Мебель покупали в икеа.
    Кухня у нас такая же маленькая 6 метров с копейками. Яркие и темные цвета я побоялась использовать в таких "хоромах". А белый и светлые цвета сделали кухню более просторной. В результате остановились на серых шкафчиках икеа.
    Фартук - белый кабанчик (гамма от керама марацци).
    На полу сначала отодрали старый линолиум и все зачистили. Потом налили наливной пол - благодаря чему пол стал идеально ровный. Еще сделали сверху теплый пол. Сверху у нас Керамогранит (Тоже Kerama Marazzi -Боско Светло-серый).
    Стены были очень неровные. Выровняли. Покрасили краской.

Стиралка у нас в ванной. На кухне из техники:
    - холодильник))
    - духовка Borsh
    - посудомойка borsh 60 см. Я очень довольна этим девайсом) До этого у меня посудомойки не было.
    - газовая варочная панель на 3 комфорки Zigmund & Shtain GN 58.451 B - https://market.yandex.ru/product/12374593
    Хотели в начале тоже купить бош - на 4 комфорки. Но обнаружили, что нет места у нас. К холодильнику вплотную нельзя поставить варочную панель - это вредит и холодильнику и плюс не выдержит столешница. Хотели сделать плиту посередине - но техники в икеа сказали. что это плохой вариант из-за газового шланга. Он не должен проходить за металлическими предметами - а у нас там должна была быть посудомойка... В результате у нас получилось так - окно, далее по стенке холодильник, плита (панель и духовка), посудомойка, и далее раковина... Получилось очень удачно. Три комфорки мне вполне хватает, места для всего есть. Единственное - в этой моделе варочной панели не сразу включался поджиг, приходилось много раз нажимать. Но муж все настроил, теперь все идеально. Для двух-трех комфорочных плит не очень очень хороший выбор, а муж у меня очень привередлив. Решетка обязательно чугунная, стеклокерамику раскритиковал, белую эмаль не хочет и т.д. С фартуком так же мучались - ничего ему не нравилось. Я даже не знала, что он такой привереда . Пол тоже сначала выбрали один, но ему не понравились края плиток - угол там не тот... Но в результате, всех все устроило))
    твой муж такой молодец!!! как же мне нравятся такие рукастые.
    у нас такая же микроволновка,кажется))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>