+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Буду ждать Любопытство штука очень навязчивая))))
    Но не положить фартук - это одно: там и время, и грязь, и деньги.. не удивительно, в общем. А я вот с 2014 хочу сфоткать свою кухню нормально, чтобы в таких темах выкладывать типа: а у нас так. Я-то тут подробно-подробно всё описывала и фотки выкладывала, но они не красивые))) (хотя, понятн, что принципиально всё и так ясно, но...) Вот, думаю, сфоткаю в выигрышном свете и можно будет выкладывать для наглядности))) И вот тама, а фоток так и нет))) Так что сделать ремонт нас оказалось быстрее, чем потом сфотографировать)))
    Кстати я сделала фотку вот прям сейчас)) потому что под рукой не было ни одной фотки, странно, что и в телефоне тоже..
    Насчет светлого оттенка я долго сомневалась, тк на прошлой квртире у меня было красное дерево, то есть классический цвет такой. И вдруг я подумала, а что если сделать все наоборот. Пол темный, кухню светлую, двери светлые и тд)) И решили все так и сделать, зеркально противоположно предыдущему жилью)))
    Мне очень нравится светлый этот вид)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Керамогранит на пол. В той же марацци хороший бюджетный выбор.
    Если мы говорим не про натуральный Линолеум, то это целиком химический материал. Если есть возможность его избежать, его надо избегать. А на натуральный по цене дороже, чем керамогранит.

На фартук я не советую мозаику, особенно для любитилей чистоты! Масло от жарки все равно впитается во швы! Чем меньше на фартуке швов, чем лучше. Бери все, что тебе нравится: пол столешницу, все ещё популярный кабанчик, пэчворк и тд.
    Последний раз редактировалось Katie; 25.01.2017 в 12:21.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по укладке фартука.
    Смотрю, сейчас очень часто укладывают после установки кухни, получается без зазора между стеной.
    Что думаете?

и столешница. Какая у вас?

я пока все рассчитала по икеевской кухне. Может, зря?
    А что тебя смущает? Сейчас это очень часто делают. Даже если стены не совсем ровные, можно силикон смешать с затиркой и шовчик затереть, если он будет.
    Планки старается никто не делать.
    И я не советую делать уголок интегрированный со столешницей, тут как раз стены должны быть идеальные

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот плитка с рисунком наша. Укладывали стандартным способом, на 2 см ниже столешницы. По периметру идет панелька треугольная, закрывающая зазор.
    какая красивая кухня!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает? Сейчас это очень часто делают. Даже если стены не совсем ровные, можно силикон смешать с затиркой и шовчик затереть, если он будет.
    Планки старается никто не делать.
    И я не советую делать уголок интегрированный со столешницей, тут как раз стены должны быть идеальные
    меня смущает то, что раньше так никто не делал. Для меня это ново.
    со стенами проблем нет.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    меня смущает то, что раньше так никто не делал. Для меня это ново.
    со стенами проблем нет.
    Ага, это точно, раньше так не делали. А мы когда кухню устанавливали недавно, то фирма-установщик вообще отказывалась вешать шкафы, если фартук из плитки уже уложен! Ну точнее, они тогда официально гарантию снимали с установки.. Мол, криво-косо-рухнуло - не их проблемы больше... Вот мы кухню установили в декабре позапрошлого года еще )) И так без фартука в итоге и живем, лентяи)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Все не читала, напишу от себя:
    на кухне считаю идеальным полукоммерческий линолеум. Они есть красивые, на вид как ламинат, но намного практичнее. Не так сколько, тепло, если что-то падает, то не бьется, мыть легко, воды не боится. Требует минимального выравнивания пола.
    По цветам - делай основу максимально нейтральную! Салатового добавишь посудой, шторами, рамками, скатертью и т.п. Т.е. тем, что легко заменить если надоест. Потому что яркие цвета быстро надоедают. Темный тоже не стоит делать на такой маленькой кухне. Черный и маркий очень и давить будет в таком маленьком пространстве. Если муж не хочет белый, то может светло-серый? Очень нейтральный цвет, хорошо комбинируется.
    Технику в икее лучше не брать. А вообще идею совмещенной духовки (с СВЧ) считаю очень удачной. В ПММ, смотри чтоб было 2 "коромысла" которые воду льют. Больше параметров не знаю. У нас одна из самых простых Ардо, уже 6ой год радует.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    какая красивая кухня!!
    спасибо большое!)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Все не читала, напишу от себя:
    на кухне считаю идеальным полукоммерческий линолеум. Они есть красивые, на вид как ламинат, но намного практичнее. Не так сколько, тепло, если что-то падает, то не бьется, мыть легко, воды не боится. Требует минимального выравнивания пола.
    По цветам - делай основу максимально нейтральную! Салатового добавишь посудой, шторами, рамками, скатертью и т.п. Т.е. тем, что легко заменить если надоест. Потому что яркие цвета быстро надоедают. Темный тоже не стоит делать на такой маленькой кухне. Черный и маркий очень и давить будет в таком маленьком пространстве. Если муж не хочет белый, то может светло-серый? Очень нейтральный цвет, хорошо комбинируется.
    Технику в икее лучше не брать. А вообще идею совмещенной духовки (с СВЧ) считаю очень удачной. В ПММ, смотри чтоб было 2 "коромысла" которые воду льют. Больше параметров не знаю. У нас одна из самых простых Ардо, уже 6ой год радует.
    не соглашусь. икее неплохая техника.
    по-моему, электролюкс.

у вас совмещенная духовка нормального размера?
    они обычно сильно меньше.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Это 5-этажки? Я писала про 9 и 12
    9 этажей у нас и у свекрови. У мамы да 5.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>