Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    1). Что лучше на кухне: обои поклеить (моющиеся виниловые/флизелиновые) или покрасить? Стены рабочие обещают подготовить под наш выбор, по цене не большая разница получается
    У нас декоративная штукатурка. Советую просто пройтись по любому магазину (типа леруа) и посмотреть-потрогать подобные материалы.
    Краска у нас в комнатах (2х))) - на мой взгляд, для кухни очень нежное покрытие. Впрочем, у части людей краска так далеко оказывается от рабочих/обеденных поверхностей, что всё отлично. Но у нас стена прямо около холодильника, над обеденной зоной, да и вообще дети.. то схватят из холодильника и на стену прольют, то ещё что... я уж не говорю о зоне над столом... В общем, краска бы нам не подошла обычная. Она и царапается и жирные следы на ней очень видны. Мыть её можно, но не бесконечное количество раз. Обои... не знаю, у нас никогда на кухне не было, не советчик. У знакомых, у кого есть - очень стыки грубые получается, у кого вообще отклеиваются. Но это всё старые ремонты, своими силами и по не ровным стенам. Поэтому сложно сказать как это выглядит в современном исполнении. Думаю, тут ещё подскажут.
    Хотя есть друзья у кого в современном доме обои на кухне, но там кухня/гостиная такого размера, что зона готовки (с фартуком) и зона отдыха сильно разнесены.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (30.01.2017)

Древовидный режим