+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: Назревает ремонт кухни, нужны советы)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Все не читала, напишу от себя:
    на кухне считаю идеальным полукоммерческий линолеум. Они есть красивые, на вид как ламинат, но намного практичнее. Не так сколько, тепло, если что-то падает, то не бьется, мыть легко, воды не боится. Требует минимального выравнивания пола.
    По цветам - делай основу максимально нейтральную! Салатового добавишь посудой, шторами, рамками, скатертью и т.п. Т.е. тем, что легко заменить если надоест. Потому что яркие цвета быстро надоедают. Темный тоже не стоит делать на такой маленькой кухне. Черный и маркий очень и давить будет в таком маленьком пространстве. Если муж не хочет белый, то может светло-серый? Очень нейтральный цвет, хорошо комбинируется.
    Технику в икее лучше не брать. А вообще идею совмещенной духовки (с СВЧ) считаю очень удачной. В ПММ, смотри чтоб было 2 "коромысла" которые воду льют. Больше параметров не знаю. У нас одна из самых простых Ардо, уже 6ой год радует.
    не соглашусь. икее неплохая техника.
    по-моему, электролюкс.

у вас совмещенная духовка нормального размера?
    они обычно сильно меньше.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Это 5-этажки? Я писала про 9 и 12
    9 этажей у нас и у свекрови. У мамы да 5.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я про пол пока напишу.
    Мы однозначно будем класть плитку ПВХ (или виниловый ламинат, или ламинат влагостойкий его еще называют разные производители.)
    Сейчас уже большое разнообразие этих плиток, и не совсем бюджетно (плитка дешевле).
    Но оно того стоит.
    вот один из производителей.
    http://finefloor.ru/offers/detail.php?ELEMENT_ID=779

Ты же в ЮЗАО? На Мельнице есть шоу-рум инет-магазина. Могу написать вечером, если интересно, у меня дома визитка.
    Можно приехать-пощупать...
    на фартуке мы остановились на больших напольных плитах. Выглядят очень стильно, мало швов, легче мыть-укладывать.
    Последний раз редактировалось Сануля; 25.01.2017 в 10:48.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Керамогранит на пол. В той же марацци хороший бюджетный выбор.
    Если мы говорим не про натуральный Линолеум, то это целиком химический материал. Если есть возможность его избежать, его надо избегать. А на натуральный по цене дороже, чем керамогранит.

На фартук я не советую мозаику, особенно для любитилей чистоты! Масло от жарки все равно впитается во швы! Чем меньше на фартуке швов, чем лучше. Бери все, что тебе нравится: пол столешницу, все ещё популярный кабанчик, пэчворк и тд.
    Последний раз редактировалось Katie; 25.01.2017 в 12:21.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оля, а холодильник можно у вас в коридор вынести?
    Духовкой с СВЧ пользуюсь 10 лет, Бош, высота 45см, с круглым противнем - все устраивает, кроме размера, условно "гуся" не запихнешь.
    Посудомойку будем скоро ставить, выбрали такую http://www.7440880.ru/item/39267/. Это на 60см, посмотри по функциям такую же на 45см, там на сайте удобный поиск по атрибутам.
    2 комфорки мало, на даче долго пользовалась такой газовой плиткой - замучалась.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оля, а холодильник можно у вас в коридор вынести?
    Духовкой с СВЧ пользуюсь 10 лет, Бош, высота 45см, с круглым противнем - все устраивает, кроме размера, условно "гуся" не запихнешь.
    Посудомойку будем скоро ставить, выбрали такую http://www.7440880.ru/item/39267/. Это на 60см, посмотри по функциям такую же на 45см, там на сайте удобный поиск по атрибутам.
    2 комфорки мало, на даче долго пользовалась такой газовой плиткой - замучалась.
    Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
    Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
    Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
    Кстати, вот сейчас подумала, что я хоть и не использую все 4 комфорки, но часто пустующие как подставка под горячее используются. То есть приготовила суп, отодвинула на холодную (у меня правда стеклокерамика,а не газ). А вот будет 2 комфорки, все равно придется что то иметь на столе в качестве подставки под горячее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.01.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А зачем на кухне стиралка? Ее в ванную, а на кухню посудомойка
    У нас на кухне стиралка, ванна 1,5 на 1,5, там при желании не уместишь стиралку(
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас на кухне стиралка, ванна 1,5 на 1,5, там при желании не уместишь стиралку(
    Было бы желание)) у нас такая же ванная, только при ремонте ещё стены уменьшились, ванну перевернули, поставили 130см, остался бортик 5см, в длину она у нас 145 получилась. Вот влезла машинка, над ней шкаф, с другой стороны раковина с тумбой и сверху зеркало со шкафчиком, ещё и лоток кошачий влез) если в Инстаграмм есть, можешь посмотреть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Было бы желание)) у нас такая же ванная, только при ремонте ещё стены уменьшились, ванну перевернули, поставили 130см, остался бортик 5см, в длину она у нас 145 получилась. Вот влезла машинка, над ней шкаф, с другой стороны раковина с тумбой и сверху зеркало со шкафчиком, ещё и лоток кошачий влез) если в Инстаграмм есть, можешь посмотреть.
    Видела я переделку такой же ванны как у нас, мне не нравится. Перевернули знакомые, по мне так ничего не выиграли. При входе сразу бьешься либо об раковину, либо об машинку, тут уж кто-что поставит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>