Я про пол пока напишу.
Мы однозначно будем класть плитку ПВХ (или виниловый ламинат, или ламинат влагостойкий его еще называют разные производители.)
Сейчас уже большое разнообразие этих плиток, и не совсем бюджетно (плитка дешевле).
Но оно того стоит.
вот один из производителей.
http://finefloor.ru/offers/detail.php?ELEMENT_ID=779
Ты же в ЮЗАО? На Мельнице есть шоу-рум инет-магазина. Могу написать вечером, если интересно, у меня дома визитка.
Можно приехать-пощупать...
на фартуке мы остановились на больших напольных плитах. Выглядят очень стильно, мало швов, легче мыть-укладывать.
Последний раз редактировалось Сануля; 25.01.2017 в 10:48.=======
Керамогранит на пол. В той же марацци хороший бюджетный выбор.
Если мы говорим не про натуральный Линолеум, то это целиком химический материал. Если есть возможность его избежать, его надо избегать. А на натуральный по цене дороже, чем керамогранит.
На фартук я не советую мозаику, особенно для любитилей чистоты! Масло от жарки все равно впитается во швы! Чем меньше на фартуке швов, чем лучше. Бери все, что тебе нравится: пол столешницу, все ещё популярный кабанчик, пэчворк и тд.
Последний раз редактировалось Katie; 25.01.2017 в 12:21.
Оля, а холодильник можно у вас в коридор вынести?
Духовкой с СВЧ пользуюсь 10 лет, Бош, высота 45см, с круглым противнем - все устраивает, кроме размера, условно "гуся" не запихнешь.
Посудомойку будем скоро ставить, выбрали такую http://www.7440880.ru/item/39267/. Это на 60см, посмотри по функциям такую же на 45см, там на сайте удобный поиск по атрибутам.
2 комфорки мало, на даче долго пользовалась такой газовой плиткой - замучалась.
Миракл (24.01.2017)
Мне духовку надо большую, вроде у свекрови 2в 1 большая, надо в живую смотреть, если маленькие, то отдельно будем смотреть.
Пока мне кажется, что 2 конфорки, мультя и духовка ( у мечта готовить горячее в ней, а не жарить), должно хватить, зато будет место для приблуд типа йогуртница, тостера)
Кстати, вот сейчас подумала, что я хоть и не использую все 4 комфорки, но часто пустующие как подставка под горячее используются. То есть приготовила суп, отодвинула на холодную (у меня правда стеклокерамика,а не газ). А вот будет 2 комфорки, все равно придется что то иметь на столе в качестве подставки под горячее.
Миракл (24.01.2017)
Было бы желание)) у нас такая же ванная, только при ремонте ещё стены уменьшились, ванну перевернули, поставили 130см, остался бортик 5см, в длину она у нас 145 получилась. Вот влезла машинка, над ней шкаф, с другой стороны раковина с тумбой и сверху зеркало со шкафчиком, ещё и лоток кошачий влез) если в Инстаграмм есть, можешь посмотреть.