Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Как воздействовать на неадекватного родителя?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Настя, а ты сама разве не писала жалобы на воспитателей/сад? Ты же боролась за справедливость и свои права/права детей? И была довольна своими победами. Папа тоже борется, видимо.
    Про 7 воспитателей - это уже крайность, конечно. Неужели из-за какого жалобщика будут беспрерывно воспитателей менять?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Настя, а ты сама разве не писала жалобы на воспитателей/сад? Ты же боролась за справедливость и свои права/права детей? И была довольна своими победами. Папа тоже борется, видимо.
    Про 7 воспитателей - это уже крайность, конечно. Неужели из-за какого жалобщика будут беспрерывно воспитателей менять?
    Я писала конечно. Прежде чем писать я всегда читаю законы, чтобы было понятно на что опираться. Мои жалобы были всегда обоснованы и были связаны с прямым нарушением санпина или должностных полномочий (с детьми не гуляли 3 месяца вообще). Я НИКОГДА не иду через голову. Всегда решаю вопрос внутри школы/сада. Сор из избы никогда не выношу. И всегда хватает поговорить, ну максимум с завучем, если с учителем/воспитателем не получилось понять друг друга. Даже до директора ни разу не дошла за ненадобностью. В департамент мне ни разу писать не пришлось, все недопонимания решались совместно. По моей вине ни одного воспитателя/учителя не уволили. С ними мы в хороших отношениях. Все всё обговорили, все все поняли.
    Никто не против, чтобы он права отстаивал, но не сразу в департамент, когда вся группа страдает.
    Кстати, как правильно жаловаться, чтобы решить проблему и никто не пострадал, не лишился премии и не получил по шапке, но при этом проблема решилась бы, меня научили в департаменте образования на горячей линии. Я туда звонила за советом как поступить.
    Последний раз редактировалось qwerty; 24.01.2017 в 23:53.
    =======

Комбинированный просмотр