+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сегодня магнитные бури?

Мальчик не адекватен. Себе дороже с такими разбираться. В таких случаях лучше уйти и дочке обьяснить почему.
    Вторая ситуация: охота нервные клетки портить? Если мужу охота то он прав. Я бы на его месте спокойно извинилась и продолжала бы шуметь дальше.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Офф.Мне бы такую уверенность в себе,как у вашей соседки))Как же мне осточертели соседи сверху!Возят стулья по полу и денно и ношно. Я матерюсь про себя каждое утро.Такое впечатление,что они ложатся спать часа в 2-3 ночи и встают в 5.И в выходные так же. Есть мысль сходить купить им эти накладки на ножки и вручить в торжественной обстановке...

По теме.
    1)Я бы ушла с ребенком. Но я в принципе не люблю эти площадки с неадекватными порой детьми.А уж если и взрослые такие же...
    2)Поддерживаю мужа. Есть такая категория людей-они питаются энергией других,им надо поорать,наехать,спокойно не могут решить вопрос.
    У нас за стенкой в детской у соседей кухня. Там живет семья с двумя маленькими детьми.Квартира однокомнатная,дети тусуются на кухне с мамой.Иногда хочется пойти разнести.Мои ложатся не так уж и рано(в 22),а у них дети скачут до ночи.Возят по плиточному полу игрушки,машинки,жесть.Я им стучу периодически в стенку,у нас уже типа азбуки Морзе)))Я бы рада была бы такому мужу,как у тебя,но мой дружит с отцом шумного семейства и портить отношения не хочет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Офф.Мне бы такую уверенность в себе,как у вашей соседки))Как же мне осточертели соседи сверху!Возят стулья по полу и денно и ношно. Я матерюсь про себя каждое утро.Такое впечатление,что они ложатся спать часа в 2-3 ночи и встают в 5.И в выходные так же. Есть мысль сходить купить им эти накладки на ножки и вручить в торжественной обстановке...

По теме.
    1)Я бы ушла с ребенком. Но я в принципе не люблю эти площадки с неадекватными порой детьми.А уж если и взрослые такие же...
    2)Поддерживаю мужа. Есть такая категория людей-они питаются энергией других,им надо поорать,наехать,спокойно не могут решить вопрос.
    У нас за стенкой в детской у соседей кухня. Там живет семья с двумя маленькими детьми.Квартира однокомнатная,дети тусуются на кухне с мамой.Иногда хочется пойти разнести.Мои ложатся не так уж и рано(в 22),а у них дети скачут до ночи.Возят по плиточному полу игрушки,машинки,жесть.Я им стучу периодически в стенку,у нас уже типа азбуки Морзе)))Я бы рада была бы такому мужу,как у тебя,но мой дружит с отцом шумного семейства и портить отношения не хочет.
    Вот это в точку, что она питается энергией, тк орет всегда! Я ни разу не слышала ее спокойного тона.
    Когда у меня только родилась дочь, а общий коридор затопило(крыша текла), она на меня всех собак спустила, что я виновата и должна чинить, тк протечка с моей стороны. И смех и грех. Что-то я в декрете стала мягкотелая, надо выходить на работу и слать всех лесом недовольных.
    А ты не пробовала не нервничать, а пойти к соседям спокойно уточнить не могли бы они потише. Может там адекватные люди и жизнь станет тише. А если не адекватны, поймёшь это забьешь,тут уже ничего не сделаешь.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. трехлетка ещё может с кулаками на другого ребенка напасть, но чтобы на чужого взрослого напасть с кулаками, дело совсем беда, что-то у этого мальчика не то в голове, лучше уйти, а не трепать себе нервы дальше. Все равно вы поведение мальчика изменить не сможете. Логично, что от ремня он ещё более агрессивный и неадекватный становится.
    2. по второму пункту я тебя поддержу. Соседке сказать, что ребёнка успокоите, а сами делайте как знаете. Но ты правильно считаешь, что с соседями не надо конфликтовать, какими бы они неприятными не были.
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мальчик не адекватен. Себе дороже с такими разбираться. В таких случаях лучше уйти и дочке обьяснить почему.
    Вторая ситуация: охота нервные клетки портить? Если мужу охота то он прав. Я бы него месте спокойно извинилась и продолжала бы шуметь дальше.
    Ну у вас нервы как канаты-))) сказать успокою и продолжать, это сильно)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот это в точку, что она питается энергией, тк орет всегда! Я ни разу не слышала ее спокойного тона.
    Когда у меня только родилась дочь, а общий коридор затопило(крыша текла), она на меня всех собак спустила, что я виновата и должна чинить, тк протечка с моей стороны. И смех и грех. Что-то я в декрете стала мягкотелая, надо выходить на работу и слать всех лесом недовольных.
    А ты не пробовала не нервничать, а пойти к соседям спокойно уточнить не могли бы они потише. Может там адекватные люди и жизнь станет тише. А если не адекватны, поймёшь это забьешь,тут уже ничего не сделаешь.
    Не пробовала если честно,т.к. не люблю вообще все эти выяснения с соседями и прочие конфликтные ситуации.
    Это я дома такая,смелая,чертыхаюсь каждый раз.А пойти и попросить потише по мне это в любом случае какой-то наезд с моей стороны.
    И я еще вот о чем думаю.Если они столько времени сами от этого звука не устали и он не раздражает всех домочадцев-адекватны ли они в принципе?)
    Возможно там сейчас живут рабочие,а не сами жильцы.С ними вообще говорить бесполезно.
    Иногда прям так накроет,только соберусь идти,прям хочется поругаться,смелость появляется,а потом думаю-а вдруг это вообще не от их квартиры шум,может снизу,а так отдает...
    Короче,я тоже мягкотелая.Поэтому и говорю,мне бы такую уверенность как у вашей соседки.
    Но когда-нибудь я все же не выдержу и пойду разговаривать,конечно.И видит,Бог,я терпела))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр