Сообщение от
Zveruwka
Офф.Мне бы такую уверенность в себе,как у вашей соседки))Как же мне осточертели соседи сверху!Возят стулья по полу и денно и ношно. Я матерюсь про себя каждое утро.Такое впечатление,что они ложатся спать часа в 2-3 ночи и встают в 5.И в выходные так же. Есть мысль сходить купить им эти накладки на ножки и вручить в торжественной обстановке...
По теме.
1)Я бы ушла с ребенком. Но я в принципе не люблю эти площадки с неадекватными порой детьми.А уж если и взрослые такие же...
2)Поддерживаю мужа. Есть такая категория людей-они питаются энергией других,им надо поорать,наехать,спокойно не могут решить вопрос.
У нас за стенкой в детской у соседей кухня. Там живет семья с двумя маленькими детьми.Квартира однокомнатная,дети тусуются на кухне с мамой.Иногда хочется пойти разнести.Мои ложатся не так уж и рано(в 22),а у них дети скачут до ночи.Возят по плиточному полу игрушки,машинки,жесть.Я им стучу периодически в стенку,у нас уже типа азбуки Морзе)))Я бы рада была бы такому мужу,как у тебя,но мой дружит с отцом шумного семейства и портить отношения не хочет.