-
Теперь про соседку)) Прям тоже до боли знакомая тема, под сестрой такая же долбанутая живет)) Мы если к сестре приходим, значит придет и соседка)) Она либо по батарее дубасит нонстопом, то как-то вот приперлась в 8 вечера с информацией, что мы мешаем ей отдыхать (мой с племяхой играли, не сказать, что прям громко - смеялись, ну пробежали из комнаты в комнату, может, несколько раз В НОСКАХ). Сестра вышла, грит "вообще-то это вы нам мешаете отдыхать"))
Недавно вот ДР сеструхин отмечали - в скромном семейном кругу+пара друзей. До 10 эта больная ломилась в батареи, в 10.05 приехала полиция))) Сестра угостила их тортом, они извинились, поздравили с Днем рождения и пошли к соседке)))
Если есть вариант "пусть думает,что мы семья му...в,зато больше ходить не станет", я за него) Вот мы и так, получается, семья му...в, но она все равно приперается каждый раз)) У меня уже племяха прикалывается, грит "Тихо! А то сейчас соседка придет и начнет: "вы слишком громко дышите! У вас слишком громко бьется сердце!")))
Я вот хочу закон распечатать и на дверь ей повесить,но никак текст внятный не найду. И вообще так до конца и не поняла, до скольки в Мск шуметь можно в будни и в выхи (не ремонтные работы, а именно, такой вот шум, от детей и проч). Где-то написано до 22, где-то до 23, где-то вообще до 19. Как раз спросить хотела.
Так что я полностью солидарна с твоим мужем - почему ты в первую очередь так о соседке печешьс? Вы ж не перфоратором ей в стену ночью долбите, у тебя просто играет ребенок, причем в "разрешенное" время. Если она не может выносить эти звуки - вперед, пусть покупает отдельный дом и валит из многоквартирного. Я б собссно сама б вышла и еще разок ее послала бы для профилактики в этой ситуации, а не мужу фи высказывала. А муж мужик, защищает семью и ее интересы))
=======
-