Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Теперь про соседку)) Прям тоже до боли знакомая тема, под сестрой такая же долбанутая живет)) Мы если к сестре приходим, значит придет и соседка)) Она либо по батарее дубасит нонстопом, то как-то вот приперлась в 8 вечера с информацией, что мы мешаем ей отдыхать (мой с племяхой играли, не сказать, что прям громко - смеялись, ну пробежали из комнаты в комнату, может, несколько раз В НОСКАХ). Сестра вышла, грит "вообще-то это вы нам мешаете отдыхать"))
Недавно вот ДР сеструхин отмечали - в скромном семейном кругу+пара друзей. До 10 эта больная ломилась в батареи, в 10.05 приехала полиция))) Сестра угостила их тортом, они извинились, поздравили с Днем рождения и пошли к соседке)))
Если есть вариант "пусть думает,что мы семья му...в,зато больше ходить не станет", я за него) Вот мы и так, получается, семья му...в, но она все равно приперается каждый раз)) У меня уже племяха прикалывается, грит "Тихо! А то сейчас соседка придет и начнет: "вы слишком громко дышите! У вас слишком громко бьется сердце!")))
Я вот хочу закон распечатать и на дверь ей повесить,но никак текст внятный не найду. И вообще так до конца и не поняла, до скольки в Мск шуметь можно в будни и в выхи (не ремонтные работы, а именно, такой вот шум, от детей и проч). Где-то написано до 22, где-то до 23, где-то вообще до 19. Как раз спросить хотела.

Так что я полностью солидарна с твоим мужем - почему ты в первую очередь так о соседке печешьс? Вы ж не перфоратором ей в стену ночью долбите, у тебя просто играет ребенок, причем в "разрешенное" время. Если она не может выносить эти звуки - вперед, пусть покупает отдельный дом и валит из многоквартирного. Я б собссно сама б вышла и еще разок ее послала бы для профилактики в этой ситуации, а не мужу фи высказывала. А муж мужик, защищает семью и ее интересы))
Снизу я ещё пойму людей,что им слышно очень, поэтому где играет ребёнок у нас на паркете лежит ковролин и коврик Юрим. Чтобы если бегает скачет потише было. Есть местечко где нет покрытия и там я не разрешаю долго ребёнку игрухи пластиковые возить по полу. Но не думала,что сбоку так может быть слышно.
Вчера с мужем ещё раз обсудили эту ситуацию и он опять разрешил попрыгать дочери на коврик, может даже специально доказать соседке)) раз 5 она прыгнула, или соседки дома не было,но не пришла.
Тут писали на форуме, что долбить по батареям нельзя и даже писали таким соседям записку,типа ещё раз будете долбить по батареям, выход из стоя стояка будете оплачивать вы. (Точно уже не помню какую поломку батарей указали)
Вчера меня соседи снизу выбесили🙈 Когда у них нет дома ребёнка они сделают с катушек, занимаются любовью с такими криками и долбежкой кровати о стену, мамадорогая!!! (Тут уж я делаю вид что ничего не слышу-))) по времени рекорды не бьют,так что пусть оттянутся пока ребёнка нет-))))) И вторая их страсть компьютерные игры. Стрелялки до полуночи. Вот это дико раздражает, бесконечные однообразные звуки пальбы. Вчера я дождалась 12 ночи и тоже по батарее. Наушники сейчас купить что ли нигде нельзя?!!