+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сегодня магнитные бури?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    1) Смотреть по ситуации. Если неприятно рядом находиться, уходить. Если нормально, то оставаться, и пусть Варя учится отставать свои права.
    Разговаривала бы я с ребенком. Если взрослый заинтересуется, то уже с ним. Если же ему пофиг совсем, то что к нему лезть?
    2) Поддержала бы мужа. На ор и наезды нельзя отвечать хорошим - извинениями, предложениями угомонить ребенка и т.д. Так выходит, что чем с тобой хуже, тем ты лучше, это неправильно. Дальше адекватного общения с соседями вообще не будет. Вот если бы она мирно попросила быть потише даже в разрешенное для шума время, то конечно, можно пойти на встречу. Но вообще мне с трудом верится, что боковым соседям могут сильно мешать прыжки трехлетки с маленькой кровати на мягкий коврик.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    1) Смотреть по ситуации. Если неприятно рядом находиться, уходить. Если нормально, то оставаться, и пусть Варя учится отставать свои права.
    Разговаривала бы я с ребенком. Если взрослый заинтересуется, то уже с ним. Если же ему пофиг совсем, то что к нему лезть?
    2) Поддержала бы мужа. На ор и наезды нельзя отвечать хорошим - извинениями, предложениями угомонить ребенка и т.д. Так выходит, что чем с тобой хуже, тем ты лучше, это неправильно. Дальше адекватного общения с соседями вообще не будет. Вот если бы она мирно попросила быть потише даже в разрешенное для шума время, то конечно, можно пойти на встречу. Но вообще мне с трудом верится, что боковым соседям могут сильно мешать прыжки трехлетки с маленькой кровати на мягкий коврик.
    Ой не знаю, тоже думала что не слишком громко, мне то не громко, а я на кухне в этой же квартире. Добили ее звуки видимо-бум бум. Я когда мясо отбиваю, так и жду что сейчас ко мне начнут соседи ломиться.
    Одно время над нами жили семья с двумя детьми, у нас тогда ещё ребёнка не было. Так там такие игрища были, крики, казалось девочка плачет сутками напролёт и забивает гвозди в пол, но ни разу не возникло желание подняться и качать права, воспринимали как временное, уходили в другую комнату, где потише, включали музыку погромче.
    На площадке у нас была хорошая компания девочек с которыми Варя играла, пока не пришёл мальчик. С ним мы кстати уже сталкивались пару раз на других площадках и он прекрасно себя вёл, поэтому сегодня я удивилась,наверно устал или погода меняется. Уходить оттуда нам совсем не хотелось, тк площадка ближайшая к дому, компания хорошая, если бы ни...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр