+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сегодня магнитные бури?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Оля, что такое?!
    1) Своего ребенка защитить, нападающему объяснить, что он не прав - если продолжаются нападки - уйти. Ну их нафик
    2) Муж прав. Мой тоже с соседками примерно также общается.. но он не ругается, а стебет их, а т.к. они не всегда юмор понимают - то могут и злиться и обижаться. Обеих знаю всю жизнь. Обе одинокие. Одна алкоголичка, вторая сумасшедшая ))))) Если ко мне есть вопросы после их диалога с мужем - я или говорю, что я не в курсе, что и кому он сказал... или что я очень тороплюсь

И вот последнее - интересы твоего мужа и твоей дочери тебе должны быть явно выше соседки и ребенка на площадке (если все в рамках закона и приличия). Муж же не посылал её матюками? И время было, когда можно шуметь. Значит - муж прав, соседку - в лес!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    1. трехлетка ещё может с кулаками на другого ребенка напасть, но чтобы на чужого взрослого напасть с кулаками, дело совсем беда, что-то у этого мальчика не то в голове, лучше уйти, а не трепать себе нервы дальше. Все равно вы поведение мальчика изменить не сможете. Логично, что от ремня он ещё более агрессивный и неадекватный становится.
    2. по второму пункту я тебя поддержу. Соседке сказать, что ребёнка успокоите, а сами делайте как знаете. Но ты правильно считаешь, что с соседями не надо конфликтовать, какими бы они неприятными не были.
    =======

Мальчик не адекватен. Себе дороже с такими разбираться. В таких случаях лучше уйти и дочке обьяснить почему.
    Вторая ситуация: охота нервные клетки портить? Если мужу охота то он прав. Я бы на его месте спокойно извинилась и продолжала бы шуметь дальше.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Офф.Мне бы такую уверенность в себе,как у вашей соседки))Как же мне осточертели соседи сверху!Возят стулья по полу и денно и ношно. Я матерюсь про себя каждое утро.Такое впечатление,что они ложатся спать часа в 2-3 ночи и встают в 5.И в выходные так же. Есть мысль сходить купить им эти накладки на ножки и вручить в торжественной обстановке...

По теме.
    1)Я бы ушла с ребенком. Но я в принципе не люблю эти площадки с неадекватными порой детьми.А уж если и взрослые такие же...
    2)Поддерживаю мужа. Есть такая категория людей-они питаются энергией других,им надо поорать,наехать,спокойно не могут решить вопрос.
    У нас за стенкой в детской у соседей кухня. Там живет семья с двумя маленькими детьми.Квартира однокомнатная,дети тусуются на кухне с мамой.Иногда хочется пойти разнести.Мои ложатся не так уж и рано(в 22),а у них дети скачут до ночи.Возят по плиточному полу игрушки,машинки,жесть.Я им стучу периодически в стенку,у нас уже типа азбуки Морзе)))Я бы рада была бы такому мужу,как у тебя,но мой дружит с отцом шумного семейства и портить отношения не хочет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Офф.Мне бы такую уверенность в себе,как у вашей соседки))Как же мне осточертели соседи сверху!Возят стулья по полу и денно и ношно. Я матерюсь про себя каждое утро.Такое впечатление,что они ложатся спать часа в 2-3 ночи и встают в 5.И в выходные так же. Есть мысль сходить купить им эти накладки на ножки и вручить в торжественной обстановке...

По теме.
    1)Я бы ушла с ребенком. Но я в принципе не люблю эти площадки с неадекватными порой детьми.А уж если и взрослые такие же...
    2)Поддерживаю мужа. Есть такая категория людей-они питаются энергией других,им надо поорать,наехать,спокойно не могут решить вопрос.
    У нас за стенкой в детской у соседей кухня. Там живет семья с двумя маленькими детьми.Квартира однокомнатная,дети тусуются на кухне с мамой.Иногда хочется пойти разнести.Мои ложатся не так уж и рано(в 22),а у них дети скачут до ночи.Возят по плиточному полу игрушки,машинки,жесть.Я им стучу периодически в стенку,у нас уже типа азбуки Морзе)))Я бы рада была бы такому мужу,как у тебя,но мой дружит с отцом шумного семейства и портить отношения не хочет.
    Вот это в точку, что она питается энергией, тк орет всегда! Я ни разу не слышала ее спокойного тона.
    Когда у меня только родилась дочь, а общий коридор затопило(крыша текла), она на меня всех собак спустила, что я виновата и должна чинить, тк протечка с моей стороны. И смех и грех. Что-то я в декрете стала мягкотелая, надо выходить на работу и слать всех лесом недовольных.
    А ты не пробовала не нервничать, а пойти к соседям спокойно уточнить не могли бы они потише. Может там адекватные люди и жизнь станет тише. А если не адекватны, поймёшь это забьешь,тут уже ничего не сделаешь.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. трехлетка ещё может с кулаками на другого ребенка напасть, но чтобы на чужого взрослого напасть с кулаками, дело совсем беда, что-то у этого мальчика не то в голове, лучше уйти, а не трепать себе нервы дальше. Все равно вы поведение мальчика изменить не сможете. Логично, что от ремня он ещё более агрессивный и неадекватный становится.
    2. по второму пункту я тебя поддержу. Соседке сказать, что ребёнка успокоите, а сами делайте как знаете. Но ты правильно считаешь, что с соседями не надо конфликтовать, какими бы они неприятными не были.
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Мальчик не адекватен. Себе дороже с такими разбираться. В таких случаях лучше уйти и дочке обьяснить почему.
    Вторая ситуация: охота нервные клетки портить? Если мужу охота то он прав. Я бы него месте спокойно извинилась и продолжала бы шуметь дальше.
    Ну у вас нервы как канаты-))) сказать успокою и продолжать, это сильно)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот это в точку, что она питается энергией, тк орет всегда! Я ни разу не слышала ее спокойного тона.
    Когда у меня только родилась дочь, а общий коридор затопило(крыша текла), она на меня всех собак спустила, что я виновата и должна чинить, тк протечка с моей стороны. И смех и грех. Что-то я в декрете стала мягкотелая, надо выходить на работу и слать всех лесом недовольных.
    А ты не пробовала не нервничать, а пойти к соседям спокойно уточнить не могли бы они потише. Может там адекватные люди и жизнь станет тише. А если не адекватны, поймёшь это забьешь,тут уже ничего не сделаешь.
    Не пробовала если честно,т.к. не люблю вообще все эти выяснения с соседями и прочие конфликтные ситуации.
    Это я дома такая,смелая,чертыхаюсь каждый раз.А пойти и попросить потише по мне это в любом случае какой-то наезд с моей стороны.
    И я еще вот о чем думаю.Если они столько времени сами от этого звука не устали и он не раздражает всех домочадцев-адекватны ли они в принципе?)
    Возможно там сейчас живут рабочие,а не сами жильцы.С ними вообще говорить бесполезно.
    Иногда прям так накроет,только соберусь идти,прям хочется поругаться,смелость появляется,а потом думаю-а вдруг это вообще не от их квартиры шум,может снизу,а так отдает...
    Короче,я тоже мягкотелая.Поэтому и говорю,мне бы такую уверенность как у вашей соседки.
    Но когда-нибудь я все же не выдержу и пойду разговаривать,конечно.И видит,Бог,я терпела))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр