Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Вот это в точку, что она питается энергией, тк орет всегда! Я ни разу не слышала ее спокойного тона.
Когда у меня только родилась дочь, а общий коридор затопило(крыша текла), она на меня всех собак спустила, что я виновата и должна чинить, тк протечка с моей стороны. И смех и грех. Что-то я в декрете стала мягкотелая, надо выходить на работу и слать всех лесом недовольных.
А ты не пробовала не нервничать, а пойти к соседям спокойно уточнить не могли бы они потише. Может там адекватные люди и жизнь станет тише. А если не адекватны, поймёшь это забьешь,тут уже ничего не сделаешь.
Не пробовала если честно,т.к. не люблю вообще все эти выяснения с соседями и прочие конфликтные ситуации.
Это я дома такая,смелая,чертыхаюсь каждый раз.А пойти и попросить потише по мне это в любом случае какой-то наезд с моей стороны.
И я еще вот о чем думаю.Если они столько времени сами от этого звука не устали и он не раздражает всех домочадцев-адекватны ли они в принципе?)
Возможно там сейчас живут рабочие,а не сами жильцы.С ними вообще говорить бесполезно.
Иногда прям так накроет,только соберусь идти,прям хочется поругаться,смелость появляется,а потом думаю-а вдруг это вообще не от их квартиры шум,может снизу,а так отдает...
Короче,я тоже мягкотелая.Поэтому и говорю,мне бы такую уверенность как у вашей соседки.
Но когда-нибудь я все же не выдержу и пойду разговаривать,конечно.И видит,Бог,я терпела))