Сын у меня ворчун. Побухтеть - это святое. Побухтеть во время выполнения домашки - вдвойне святое.
Вчера наблюдала умилительную сцену:
Вечер. В комнате темно. Горит настольная лампа. Лешка переписывает упражнение по-русскому. Декс лежит под его столом.
Лешка: "бубубу (дебильные задания, кто такое вообще придумал, почему я должен это учить)
Декс: "уау-уа-рр-бав"
Лешка: "бубубу (дурацкое упражнение, где моя зеленая ручка, дурацкие приставки, почему я должен их отмечать!)
Декс: "уар-вааа-бав"
Заглядываю в комнату: у вас тут полноценный диалог?
Лешка обиженно: только Декс меня и понимает!
Конечно! Все ворчуны, кроме меня!! Я одна хоршая )))))
Но за тему спасибо! Очень напомнило меня с моей собакой. Когда я уроки садилась делать, она залезала под стол и я клала на неё ноги))) А без неё ноги мёрзли, так как я ж нормльный подросток была - носки не надевала, ленилась. Сидела и мёрзла и злилась. Пока добрая собака под стол не ложилась))).
А до этого была кошка. Когда я плакала, она меня вылизывала)))
Конечно! Все ворчуны, кроме меня!! Я одна хоршая )))))
Но за тему спасибо! Очень напомнило меня с моей собакой. Когда я уроки садилась делать, она залезала под стол и я клала на неё ноги))) А без неё ноги мёрзли, так как я ж нормльный подросток была - носки не надевала, ленилась. Сидела и мёрзла и злилась. Пока добрая собака под стол не ложилась))).
А до этого была кошка. Когда я плакала, она меня вылизывала)))
Какой же Декс красивый!
У меня муж ворчун и зануда. Как начнёт бухтеть не остановить. Я обычно или ржу над ним, он бесится, но переключается с ворчательной программы, или долго терплю, а потом ругаюсь, какого ляда он портит всем настроение своим бубу, тоже работает.
А из животин старший кот у меня поговорить любитель, очень озвученный товарищ. К нему обратишься он тебе ответит, причём очень понятно, что он отвечает. Спит, ты ему Чоопааа..., он не открывая глаз тихо так моммм, вроде отстань, сплю я. Если настаивать начинаешь на общении, проснётся и возмущению не будет предела, муж называет это кошачьим матом))
У меня старшая бухтелка, но у нее нет питомца из-за моей аллергии, который бы ее поддержал.
Декс - красавчик нереальный.
Все коты, что у меня были в мое доаллергичное время были болтуны, потому что я с ними тоже общалась.
В нашей семье я начинающая бабка. Но я редко ворчу вслух,когда одна, прокручиваю ругательства в голове)
С кошкой люблю потрындеть,она у нас разговорчивая. Чаще я прикидываюсь кошкой и мяукаю на нее, или передразниваю ее.
Оо! У нас сын - главный ворчун! Это что-то! )) Его даже девочка в саду уже ворчуном назвала. При этом, он мне об этом говорит, и сидит и бубнит: "не понимаю, почему Даша меня ворчуном называет?? Я же не ворчун! И почему она меня так называет?? Бубубубубу...." И это на каждом шагу: споткнулся - да почему тут дорога неровная?, задел что-то - да кто тут это поставил вообще??, подскользнулся - да почему тут дорогу не почистили??, дифт не успел возывать - да почему кто-то уже вызвал? Я же хотел нажать!!