Дети нет. А вот муж любит! А я все никак не приучусь абстрагироваться, непривычная я к ворчунам, не было таких в семье. В отдельные моменты получается не реагировать, но пока увы далеко не всегда.
Классная собака какая, как в советских фильмахи словами поддержит, и делом. Не зря он вас сам выбрал!
А из бубнилки совсем не обязательно вырастет задрот. Вполне может быть крепкий молчаливый хозяйственник, на котором весь мир держится.
Татка1 (26.01.2017)
Ох, твоими бы устами))))) я как представлю, что сынАчка на кухне с женой сидит и бубнит: опять холодно, что за погода такая, терпеть не могу, начальник козел, проект говно, что за пятно на столе, чем дороги посыпают, опять все ботинки грязные... и мне ее заранее жалко)))))))))))))))))
Мои когда начинают бухтеть, я им сразу анекдот напоминаю: "идет мужик по улице и причитает "работа плохая, зарплата маленькая, жена страшная, сын дурак", а за ним летит ангел и записывает в книжечку: "странные желания какие-то, ну да ладно, "работа плохая, зарплата маленькая, жена страшная, сын дурак"". Как-то им резко перестает хотеться ворчать![]()