я терпеть не могу нытиков, с ворчунами лече ... и они порой забавные)
Вот кстати вопрос: из детей-ворчунов всегда вырастают взрослые зануды? Или все же есть шанс?)))))))
У Ани моей прозвище Бабуша-бубубуша Этим все сказано
У меня племянник ворчун и зануда и еще страшный "праведник"- все должно быть по правилам и общепринятым стандартам только и учит всю семью кто, что должен делать, кто кому обязан - а сам хоть бы хны, ни черта не делает)))))
старший ре..жуть я уже заранее сочувствую его жене
Сообщение от CrazyMilk старший ре..жуть я уже заранее сочувствую его жене ты как-то с этим борешься? ))
Сообщение от Татка1 ты как-то с этим борешься? )) отращиваю дзен и у меня есть " буфер" в виде няни ...она наш человек позитив. она всем нам не дает рехнуться
Декс красотуля невероятный! Харизматичный такой!!! У меня ребенок не бухтит, сразу начинает плакать.... Тогда идет обниматься с собакой и плакаться ей в жилетку.
Татка1 (25.01.2017)
Сообщение от евже Декс красотуля невероятный! Харизматичный такой!!! У меня ребенок не бухтит, сразу начинает плакать.... Тогда идет обниматься с собакой и плакаться ей в жилетку. У нас Декс в таких случаях сразу начинает дико переживать, часто дышать и вылизывать слезы и уши. А язык там будь здоров)))))))))))
Сообщение от Татка1 У нас Декс в таких случаях сразу начинает дико переживать, часто дышать и вылизывать слезы и уши. А язык там будь здоров))))))))))) У моей тоже язык не маленький )) Но она просто ложится и ждет, пока он ее натискает и наплачется