mony (25.01.2017)
А что на счет октября? )))) Если Португалия, то что посмотреть, точнее в какую сторону? Мы были в Португалии в феврале, кстати, большое спасибо за отчет!!!! Благодаря ему и поехали, раньше как-то не было Португалии в планах даже.... Но она плотно засела в душу, так что хотим вернуться))))
Нам бы и потюленить и покупаться и поездить... Муж за Тенерифе, так как нам там ну очень понравилось, а мне что-то новенькое хочется..... даже не знаю в какую сторону посмотреть... Боюсь если Испания, то все равно в октябре ветра и вечерами прохладно... поэтому про острова думаю... Вот еще кто-то Мальту советовал... но мне она как0то по фото никогда в душу не западала.....
mony (25.01.2017)
Еще как полезны!!! Для меня просто кладезь полезной информации)) Всегда жду нового отчета с нетерпением))
Еще раз спасибо))
Эххх? Кипр, ОАЭ были, Марокко как-то не прельщает)) Чувствую поедем опять на Тенерифе))))) Сейчас сижу на букинг и хотельс, смотрю Менорка, может повезет и найду "свою" квартирку или виллу))))) Про Мадейру пишет, что ветра сильные... Пересадки не смущают, я наоборот хочу если Менорка то через Барсу и там дня 3-4, потом Менорка.. Так что Лиссабон+Мадейра тоже вариант хороший)) Информации мало вот только или я не там и не так ищу)) Буду изучать короче))
Менорка - это рай на Земле! Необыкновенное место! Я люблю путешествовать и мне везде нравится, но я не люблю возвращаться в одни и те же места, т.к. люблю исследовать новые.
Но Менорка - это потрясающе! Туда бы я вернулась обязательно! Могу посоветовать наши апарты. Они были оч. хорошие.
Про Мальту знаю хорошо, я там языковые курсы делаю. Там самая жара с к. апреля по сер. сентября. Октябрь непредсказуем. Может быть +25, а на след. день может быть шторм и нужно в куртке и резиновых сапогах ходить. А на след. день опять солнце. Мальта она такая![]()
mony (26.01.2017)
Да да да!!! Посоветуй пожалуйста))) А то я ищу ищу информацию и как-то ее мало очень)) А что если в октябре, как с погодой? Пишут что сезон с апреля по ноябрь, но купаться сможем? Понятно что год на год не приходится, и тут как повезет)) Но очень хочется услышать рекомендации))) Можно я понаглею))) А отчета не было нигде про Минорку?))))
Я не могу сказать про октябрь. Я была там летом. И все было отлично. Про Менорку могу сказать что это удивительной красоты остров и еще нетронутый. Как мне сказали на Ибице - "Менорка - это Ибица 20 лет назад". Мы жили в Кала Галдана. Погугли. Про нее много написано и фото есть. Апарты наши поищу.
mony (26.01.2017)