В качестве быстрого прогрева помещения, как хорошая замена конвекторам ,могу порекомендовать газовые обогреватели. У нас их 2,никому не отдаем, при проведенном центральном отоплении, вдруг пригодятся. )
+100
Единственное, газовые обогреватели быстро сжигают кислород в помещении, нужно проветривать. Но мы все равно пользуемся ими постоянно уже 8 лет, хоть у нас и появился свет в СНТ в прошлом году.
Нам дарили давно еще. Вроде хороший, но где берут и сколько стоит не знаю. А Сталик ничего не пишет на эту тему? Может в его жж поискать советы..
Он пишет, какой должен быть тандыр, а где купить - нет))) ну, и я не в курсе,у меня его "мангальщик" читает😂 сейчас вот нового автора нарыла, подарю ему три книжки)))
У Торнадо ещё ручной культиватор удобный. Но если вы засаживаете землю впервые, то он не возьмёт, тут лучше дизельным культиватором вспахать, и дальше уже грядки возделывать. А вот старые грядки перепахивать им очень удобно, но тяжело, силы нужно много.
+100
Единственное, газовые обогреватели быстро сжигают кислород в помещении, нужно проветривать. Но мы все равно пользуемся ими постоянно уже 8 лет, хоть у нас и появился свет в СНТ в прошлом году.
Газовые пушки тоже сжигают кислород, но, изучив форумы, купили и пришли к выводу, что это самый быстрый способ разогнать воздух в большом доме, в который приезжаешь раз в 2-3 недели, а отопление не оставляешь.