лично я хочу подставку под торт белую, керамическую))) но блин нет ее нигде в миссэтоиль подобные, но мне с кружевным бортом нужно (((( еще хочу пальто зимнее с мехом, можт кто знает где купить и как вместить потом его в гардероб?))))) еще хочу бокалы сваровски для вина, для шампанского уже есть)))) я вот теперь в заметках веду виш лист, а то забываю что хочу)))
не никто не может) Надо завести наверное такой, который могут все. А с мамой у меня все просто, я прошу какую нить фигню на кухню, ей не дорого, мне приятно. Из последнего мелкие кастрюльки в духовку, что то они в районе 1400 стоили вроде. Сейчас бы попросила какую нить новогоднюю композицию на стол со свечкой, правда я так хотела, что пошла сама купила и ей подарила просто так.
можно завести такой который будут все видеть, и ты можешь дать ссылку на него своим друзьям, у меня есть такой, очень удобная вещь, я постоянно туда что-то добавляю, а особенно ближе ко всяким праздникам. http://mywishlist.ru/, вот на этом сайте можно создать свой