+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: А давайте еще придумаем подарок? теперь мне)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    лично я хочу подставку под торт белую, керамическую))) но блин нет ее нигде в миссэтоиль подобные, но мне с кружевным бортом нужно (((( еще хочу пальто зимнее с мехом, можт кто знает где купить и как вместить потом его в гардероб?))))) еще хочу бокалы сваровски для вина, для шампанского уже есть)))) я вот теперь в заметках веду виш лист, а то забываю что хочу)))
    а этот вишлист ктото кроме тебя может смотреть? или ты в тел тупо записала со ссылкой и пусть лежит?
    все перечисленное мне вобще никак, это или бытовое или опять же про пальто - надо выбирать и мерить лично и не мамин бюджет опять же
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а этот вишлист ктото кроме тебя может смотреть? или ты в тел тупо записала со ссылкой и пусть лежит?
    все перечисленное мне вобще никак, это или бытовое или опять же про пальто - надо выбирать и мерить лично и не мамин бюджет опять же
    не никто не может) Надо завести наверное такой, который могут все. А с мамой у меня все просто, я прошу какую нить фигню на кухню, ей не дорого, мне приятно. Из последнего мелкие кастрюльки в духовку, что то они в районе 1400 стоили вроде. Сейчас бы попросила какую нить новогоднюю композицию на стол со свечкой, правда я так хотела, что пошла сама купила и ей подарила просто так.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    можно завести такой который будут все видеть, и ты можешь дать ссылку на него своим друзьям, у меня есть такой, очень удобная вещь, я постоянно туда что-то добавляю, а особенно ближе ко всяким праздникам. http://mywishlist.ru/, вот на этом сайте можно создать свой
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    можно завести такой который будут все видеть, и ты можешь дать ссылку на него своим друзьям, у меня есть такой, очень удобная вещь, я постоянно туда что-то добавляю, а особенно ближе ко всяким праздникам. http://mywishlist.ru/, вот на этом сайте можно создать свой
    да я принцип создания понимаю, мне б чей-то посмотреть))) Китена вот сказала, что она себе вписывает что-то, вот я и спросила - его смотрит ктото или это себе чтоб не забыть
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    да я принцип создания понимаю, мне б чей-то посмотреть))) Китена вот сказала, что она себе вписывает что-то, вот я и спросила - его смотрит ктото или это себе чтоб не забыть
    Могу тебе свой озвучить для примера, тут на разный бюджет:
    - билеты в большой театр или на какой-нибудь концерт (можно даже не в Москве, чтоб был повод куда-нибудь лишний раз сгонять);
    - новый сервиз;
    - клатч цвета нюд;
    - нижнее белье, слитный купальник;
    - золотой кулон (выбираю из двух конкретных);
    - всегда хочу новую брендовую шаль или шарфик;
    - абонемент в фитнес или танцевальную студию.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр