+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Кукла Бэби Анабель, Бэби Борн или аналог.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    На озоне скидки часто бывают и кажется можно бонусами спасибо оплачивать.
    Именно такой я нигде не нашла( ладно, купим другую, муж эту забрал, дочке сказал повез на мрт))) теперь найти бы похожую фэйсом и не 7 тыщ)

Может это глупо, ребенку уже 7, но, виноваты мы... считаю что должны возместить.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да нет, вечером)
    Я решила ее постирать, распорола тело, вытащила блок с батарейками, он к голове присоединен, попросила мужа открутить. Он открутил, но только когда что-то треснуло, мы поняли, что в голове были провода. Ну конечно, мы все выдернули, не работает больше.
    Ааа, у вас с мягким телом.
    Я просто представила такую, как у нас - жёсткую беби борна, и поэтому не могла представить как её можно сломать )
    Все равно посмотри на Авито. Я видела со склада и новых продают, просто старые модели и дешевле
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Вот например за 4,5 новую отдают

https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...ikoy_900434698
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вот например за 4,5 новую отдают

https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...ikoy_900434698
    Спасибо, но я заказала сегодня на WB за 4300 со скидками)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2