+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветую спектакль

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Посоветую спектакль

Вчера ходили в МХАТ на "Юбилей ювелира" с Табаковым, нам очень понравился спектакль!
    Прошел на одном дыхании, я даже удивилась когда на поклон все артисты вышли, думала сейчас антракт будет )
    Спектакль местами заставляет посмеяться, местами погрустить, в один момент у меня даже слезы выступили. Глубокий, неоднозначный и жизненный. О любви и смерти.
    Рекомендую!
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pantera (17.02.2017), Vladislava (18.02.2017), Дуся (19.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в МХАТ на "Юбилей ювелира" с Табаковым, нам очень понравился спектакль!
    Прошел на одном дыхании, я даже удивилась когда на поклон все артисты вышли, думала сейчас антракт будет )
    Спектакль местами заставляет посмеяться, местами погрустить, в один момент у меня даже слезы выступили. Глубокий, неоднозначный и жизненный. О любви и смерти.
    Рекомендую!
    Он у меня давно в списке! Но вчера был последний день декрета, я побоялась такую активность перед выходом на работу устраивать)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    сходила! даже не описать..... рыдала полспектакля, аж всхлипывала) нельзя мне на такие спектакли. Табаков - ТАЛАНТИЩЕ, Тенякова тоже ввела меня в транс. И все так прекрасно сделано, и так все прекрасно играют - редко когда у меня так бывает, что я забываю о том, что спектакль должен закончиться. Но эти слова о смерти на черных экранах, эта проникновенная музыка опять вскрыли незажившие раны - год назад умер папа - и я так и плакала всю дорогу домой.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мы в прошлом году были. Да, хороший спектакль. Но мне показалось он для старшего поколения больше, хотя и мы удовольствие получили несомненно.

+ Ответить в теме