+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лезут коренные!!!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Возможно и мы с таким столкнёмся у нашей тоже голова и челюсть мелкие, молочные зубы очень мелкие, а лезут приличные такие по размеру.
    Как мне объяснила врач недавно, что в этом возрасте рано паниковать. У ребенка еще челюсть маленькая, детская, а зубы растут, естесственно уже "взрослые", большие, и понятно, что для них не хватает места пока, поэтому и растут они как попало. Но с возрастом челюсть увеличится, расширится, места станет больше и зубы встанут, как надо. Конечно, никто не даст 100% гарантии, что зубы выровнятся идеально, это уж, как повезет или как заложено генетически, но шанс есть. Я тоже сначала паниковала, когда увидела, когда коренные зубы у сына снизу поперли под углом друг к другу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (26.01.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сходили сегодня к стоматологу. Я подарок купила, чтобы врач ей вручила за смелость, от зубной феи подарок тоже купила )))) и все бестолку. Врач ей не стала вырывать зубы.
    Сказала, что молочные сидят еще крепко, корни не рассосались, челюсть не готова к смене зубов - маленькая, межзубных промежутков нет. Если выдернуть, то постоянные все равно на место не встанут - им не хватает места. В общем отправила нас гулять на месяц и расшатывать зубы/грызть морковь.
    Если через месяц никаких изменений, то к ортодонту и потом выдирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр