+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где сделать татуаж бровей? и эпиляцию!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Где сделать татуаж бровей? и эпиляцию!

Посоветуйте мастера татуажа, нужно сделать брови, а то делала очень давно и цвет уже стал в синеву отдавать (( по поиску все темы годовалой давности...

И чтоб отдельно темы не плодить, расскажите про фото или лазерную эпиляцию - это одно и тоже или нет? хочу, чтоб вообще волосы не росли, начать с бикини и подмышек, а там посмотрим...

Не нужно в одном месте, просто темы объединила.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    постою, послушаю
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Территориально где?
    Я брови делала в куркино, эпиляцию на пражской; лазерная лучше фото по мне
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А, не увидела про татуаж; долговременные что ли?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я делала татуаж (губы правда) в студии Ольги Тарасюк, у нее самой, это м. Партизанская, результатом очень довольна, даже обошлась без коррекции, сразу с первого раза все ок было. Насчет эпиляции, я пробовала все и лазерную и фото, и могу сказать по своему опыту, все это фигня, через какое то время волосы все равно начинают расти, по мне классный результат это электро эпиляция, минус в том что болезненно (но решается обезболиванием уколами) и то что длительно, в среднем одна зона 1,5-2 года уходит совсем
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    я делала татуаж (губы правда) в студии Ольги Тарасюк, у нее самой, это м. Партизанская, результатом очень довольна, даже обошлась без коррекции, сразу с первого раза все ок было. Насчет эпиляции, я пробовала все и лазерную и фото, и могу сказать по своему опыту, все это фигня, через какое то время волосы все равно начинают расти, по мне классный результат это электро эпиляция, минус в том что болезненно (но решается обезболиванием уколами) и то что длительно, в среднем одна зона 1,5-2 года уходит совсем
    Во - значит электроэпиляция мне нужна. А я где-то читала, что пока делаешь эти процедуры, то нельзя дополнительно использовать другие способы эпиляции... даже побрить нельзя? ходить лохматой? ))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Во - значит электроэпиляция мне нужна. А я где-то читала, что пока делаешь эти процедуры, то нельзя дополнительно использовать другие способы эпиляции... даже побрить нельзя? ходить лохматой? ))
    Да нельзя ничего делать, иначе будет не так эффективно, но там прям чтоб глобально надо первые пол года потерпеть, дальше уже и делать реже и волосы уже не так растут
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    не нужна она тебе, после нее белые пигментный пятна остаются, я один раз попробовала и зареклась. А сразу после болячки, которые ни в коем случае сдирать нельзя. Сходи на лазерную в бенефитлаб, пока из всего что я пробовала это самое эффективеое, может дорого, но оно того стоит.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    не нужна она тебе, после нее белые пигментный пятна остаются, я один раз попробовала и зареклась. А сразу после болячки, которые ни в коем случае сдирать нельзя. Сходи на лазерную в бенефитлаб, пока из всего что я пробовала это самое эффективеое, может дорого, но оно того стоит.
    ну зачем вы пугаете?....я вот делала и бикини и подмышки электро и не было у меня никаких пигментных пятен, и волос теперь вообще нет, а болячки да есть, но они через 3-4 дня проходят и в них нет ничего страшного
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я убирала свой татуаж в студии Ларисы Мозариной. Мне студия очень понравилась, и работы у них хорошие.
    Про микроблейдинг информация мастера - его нужно обновлять каждые 1-1,5, на коже остаются микро-травмы, на 5-7 раз они уже очень заметны, те варианта отказаться когда-нибудь потом от микроблейдинга не будет, да и забивать придётся все чаще. Я больше экспериментов с бровями не провожу.

В эпиляцию верю только в электро, чтобы навсегда. Лазер, фото - не уходят навсегда, а ещё и при изменениях гормональных могут вылезти вообще все обратно. А результат электро я видела после 10 лет, нет ничего!
    Я перед второй беременностью сделала 3 подбора электро (2 раза по 2 часа и 1 раз час), волос почти нет, осталось, я думаю, еще раз на часа 1,5-2 и все... За 2 часа убирают площадь примерно с ладонь без пальцев, те работа ювелирная очень). Но я уверена теперь, что того стоит. Корочки, ну, есть, но не ужас..сходят за 2-3 дня. Час делала без обезболивания, а когда были 2х часовые сеты, кололи местно обезболивание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>