+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где сделать татуаж бровей? и эпиляцию!

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough

Где сделать татуаж бровей? и эпиляцию!

Посоветуйте мастера татуажа, нужно сделать брови, а то делала очень давно и цвет уже стал в синеву отдавать (( по поиску все темы годовалой давности...

И чтоб отдельно темы не плодить, расскажите про фото или лазерную эпиляцию - это одно и тоже или нет? хочу, чтоб вообще волосы не росли, начать с бикини и подмышек, а там посмотрим...

Не нужно в одном месте, просто темы объединила.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    постою, послушаю
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Территориально где?
    Я брови делала в куркино, эпиляцию на пражской; лазерная лучше фото по мне
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А, не увидела про татуаж; долговременные что ли?
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я делала татуаж (губы правда) в студии Ольги Тарасюк, у нее самой, это м. Партизанская, результатом очень довольна, даже обошлась без коррекции, сразу с первого раза все ок было. Насчет эпиляции, я пробовала все и лазерную и фото, и могу сказать по своему опыту, все это фигня, через какое то время волосы все равно начинают расти, по мне классный результат это электро эпиляция, минус в том что болезненно (но решается обезболиванием уколами) и то что длительно, в среднем одна зона 1,5-2 года уходит совсем
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Территориально где?
    Я брови делала в куркино, эпиляцию на пражской; лазерная лучше фото по мне
    вообще я в солнцево, но готова к передвижениям, лишь бы мастер проверенный. расскажи и про то и про другое, на пражской родители живут, так что подойдет))
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А, не увидела про татуаж; долговременные что ли?
    не поняла, Юль, что долговременные? брови у меня долговременные?
    ну да, делали краской, которая прям для тату, на постоянку, а она вон синяя почти стала, хочу исправить.
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    я делала татуаж (губы правда) в студии Ольги Тарасюк, у нее самой, это м. Партизанская, результатом очень довольна, даже обошлась без коррекции, сразу с первого раза все ок было. Насчет эпиляции, я пробовала все и лазерную и фото, и могу сказать по своему опыту, все это фигня, через какое то время волосы все равно начинают расти, по мне классный результат это электро эпиляция, минус в том что болезненно (но решается обезболиванием уколами) и то что длительно, в среднем одна зона 1,5-2 года уходит совсем
    Во - значит электроэпиляция мне нужна. А я где-то читала, что пока делаешь эти процедуры, то нельзя дополнительно использовать другие способы эпиляции... даже побрить нельзя? ходить лохматой? ))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    не поняла, Юль, что долговременные? брови у меня долговременные?
    ну да, делали краской, которая прям для тату, на постоянку, а она вон синяя почти стала, хочу исправить.
    У меня недолговременные, на год примерно, но они и не посинеют

Про эпил: Я делала электро, год, мне не понравилось
    Теперь только лазер
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Студия Инны Чернявской на Маршала Жукова. Шикарные работы у них. https://www.instagram.com/chernyavskaya_studio/
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>