+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Где сделать татуаж бровей? и эпиляцию!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я убирала свой татуаж в студии Ларисы Мозариной. Мне студия очень понравилась, и работы у них хорошие.
    Про микроблейдинг информация мастера - его нужно обновлять каждые 1-1,5, на коже остаются микро-травмы, на 5-7 раз они уже очень заметны, те варианта отказаться когда-нибудь потом от микроблейдинга не будет, да и забивать придётся все чаще. Я больше экспериментов с бровями не провожу.

В эпиляцию верю только в электро, чтобы навсегда. Лазер, фото - не уходят навсегда, а ещё и при изменениях гормональных могут вылезти вообще все обратно. А результат электро я видела после 10 лет, нет ничего!
    Я перед второй беременностью сделала 3 подбора электро (2 раза по 2 часа и 1 раз час), волос почти нет, осталось, я думаю, еще раз на часа 1,5-2 и все... За 2 часа убирают площадь примерно с ладонь без пальцев, те работа ювелирная очень). Но я уверена теперь, что того стоит. Корочки, ну, есть, но не ужас..сходят за 2-3 дня. Час делала без обезболивания, а когда были 2х часовые сеты, кололи местно обезболивание.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я пока не делала, но записалась на март на лазер. Сказали бритвой пользоваться все время можно.
    И каждый сеанс недолго (бикини + подмышки чуть больше получаса).

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я убирала свой татуаж в студии Ларисы Мозариной. Мне студия очень понравилась, и работы у них хорошие.
    Про микроблейдинг информация мастера - его нужно обновлять каждые 1-1,5, на коже остаются микро-травмы, на 5-7 раз они уже очень заметны, те варианта отказаться когда-нибудь потом от микроблейдинга не будет, да и забивать придётся все чаще. Я больше экспериментов с бровями не провожу.

В эпиляцию верю только в электро, чтобы навсегда. Лазер, фото - не уходят навсегда, а ещё и при изменениях гормональных могут вылезти вообще все обратно. А результат электро я видела после 10 лет, нет ничего!
    Я перед второй беременностью сделала 3 подбора электро (2 раза по 2 часа и 1 раз час), волос почти нет, осталось, я думаю, еще раз на часа 1,5-2 и все... За 2 часа убирают площадь примерно с ладонь без пальцев, те работа ювелирная очень). Но я уверена теперь, что того стоит. Корочки, ну, есть, но не ужас..сходят за 2-3 дня. Час делала без обезболивания, а когда были 2х часовые сеты, кололи местно обезболивание.
    полностью поддерживаю то что написано про электроэпиляцию, так как тоже проводила на себе эксперименты всеми видами и лазером и фото...
    по поводу студии Ларисы Мозариной, я тоже рассматривала ее и мне ее студию рекомендовали, но у нее цены вообще не гуманные, а если уж к самой Ларисе, то вообще заоблачные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр