Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а о чем вы мечтали в детстве?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А я мечтала о кошке, собаке и водных черепахах
    Кошку завели в 6 лет, собаку притащила в 15))) Черепах уломала мужа (будущего на тот момент, мог бы догадаться что дальше будет))) в 21 год)))
    Ещё мечтала в МГУ поступить и как папа в лаборатории работать)) За что боролись, как говориться)))

Много куда мечтала поехать. Путешествовать по джунглям и т.п. В Австралию съездить, в разные национальные парки (очень много приключений читала и "Даррелов" с "Кусто"). Но это нет, как-то путешествия сначала были невозможны, а потом я уже и не хотела почему-то... Но теперь думаю, что зря! Надо шевелиться!))) Хотя заставить себя сложно. Засиделась и приросла)

А "из вещей" сказались комплексы родителей - мне покупали то, что я хотела. Но мне мало что было нужно из игрушек/одежды. А книги покупала по первому писку.

А вот ещё Мечтала много языков выучить, но это реально мечта! Ненавижу языки учить!)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 26.01.2017 в 14:45.

Древовидный режим