Машину на педалях ))))))))))) потом купила сыну такую))))))))
Машину на педалях ))))))))))) потом купила сыну такую))))))))
Я ни о каких игрушках не мечтала, спокойно вообще к ним относилась. Мечтала помню стать художником, потом учителем, потом астрономом)) но потом случились 90е и пришлось стать экономистом😂😂😂
Кукла Синди и продолжение книги Мери Поппинс, один раз на лотке увидела, стоила очень дорого и мама не купила, потом много лет не попадалась. Купила потом сама в институте.
Куклу мне подарили, но оказалась с браком.
Еще мечтала о 3ей комнате в квартире
еще в 7м классе мечтала о черных джинсах дудочках как у подруг и о лаковых туфлях. Но денег на тот момент не было.
Я мечтала только о прямых волосах![]()
![]()
![]()
А я мечтала о кошке, собаке и водных черепахах
Кошку завели в 6 лет, собаку притащила в 15))) Черепах уломала мужа (будущего на тот момент, мог бы догадаться что дальше будет))) в 21 год)))
Ещё мечтала в МГУ поступить и как папа в лаборатории работать)) За что боролись, как говориться)))
Много куда мечтала поехать. Путешествовать по джунглям и т.п. В Австралию съездить, в разные национальные парки (очень много приключений читала и "Даррелов" с "Кусто"). Но это нет, как-то путешествия сначала были невозможны, а потом я уже и не хотела почему-то... Но теперь думаю, что зря! Надо шевелиться!))) Хотя заставить себя сложно. Засиделась и приросла)
А "из вещей" сказались комплексы родителей - мне покупали то, что я хотела. Но мне мало что было нужно из игрушек/одежды. А книги покупала по первому писку.
А вот ещёМечтала много языков выучить, но это реально мечта! Ненавижу языки учить!)))
Последний раз редактировалось Lilla; 26.01.2017 в 14:45.
Жили в коммуналке. Я всегда мечтала о собаке-но тк в таких жилищных условиях это не выполнимо, то купили попугая. Потом второго. Желание покупки собаки не пропало. Даже тогда когда появилась своя отдельная целая комната на двоих с братом. Родители как-то хитро умели обосновывать свои отказы))) но может быть я хотела просто не ту собаку... Сначала хотела овчарку (советских фильмов насмотревшись), потом ньюфаундленда, потом дога))))) потом...афганскую борзую... Ну вообщем чем собака больше тем лучше. В итоге наступили 90-е и кормить не только такую огромную собаку было нечем но и себя самих. Потом я выросла и расхотела напроч собаку)))
Хотела барби. Хотела так долго, что выросла. И купили мне какую-то замену русскую под именем Виктория))) я даже не играла в нее. Тк уже не было интереса играть. Разве что шила что-то на нее, вязала. Потом и барби купили, но уже вообще ни к чему было))))
Ну и самая моя заветная мечта была. Я прям каждую встречу на ветрине местного универмага помню!! Такой игрушечный волчок как в передаче "что где когда", внутри коняшка скачет, вверху ручка нажимается))) мой папа любитель этой передачи, мы не пропускали ни одного выпуска. Мечта огромная. Я об этом волчке мечтала всегда даже не зная, что такой есть в продаже. И когда я его увидела я чуть в обморок не упала от счастья. Но мне так и не купили его. Огорчение помню по сей день. И когда спрашивают про детскую мечту первое что вспоминаю-этого волчка))))
Ой сейчас почитаю вас и еще вспомню. Моя мечта гимнастика художественная. В детском саду у нас Была девочка гимнастка. Ее водила бабушка. У меня родители работали, помощников не было, мне отказывали в развитии во всем. Потом в школе мечтала элементарно рисовать, учиться. Худ школы все были с соседних районах, меня одну никуда не пускали, водить было некому. Кружков не было вообще никаких ни в школе ни в ближайших местах. Ну музыкой тоже мечтала заниматься. Тоже в е мимо. Поэтому когда я выросла-11 и выше когда могла ходить уже одна везде, вокруг ничего не работало все муз школы позакрывались. И начались подъезды во всей красе. Со всеми вытекающими у моих "друзей" и частично меня захватило. Хоть и не на полную катушку, мозгов всеж хватило.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.01.2017 в 16:56.
О Барби)))) Так у меня ее и не было, была другая кукла, попроще.
Ролики были, Тетрис, и даже собака)))
Ещё о старшем брате мечтала - но это ясное дело не сбылось)))
Ещё очень хотела игру типа "модельера", где можно было из разных частей пластиковых составлять наряды, а потом специальным грифелем штриховать, и на бумаге получался отпечаток "модели", там много-много вариантов получалось. Ни разу в продаже не видела такую
Последний раз редактировалось Верунчик; 26.01.2017 в 17:10.=======
У меня все было из игрушек, поэтому и мечтать нечего не было. Мечта была только одна, много сладкого, так как из за аллергии мне не давали.