О собаке
Я тоже одно время мечтала, чтобы у меня был старший брат)) И у меня тоже только младшая сестра была, с которой мы не ладили. И тоже у дочки есть старший брат, я ей немного завидую )))
А вообще основной моей детской мечтой долгое время ( лет с 3-х и до 12-ти) было стать фигуристкой. Я дома у бабушки надевала шерстяные носки и каталась по скользкому паркету, выделывая всякие пируэты, и говоря, что я Лена ВодорезоваВ 4 меня отдали заниматься, 3 года я занималась, потом мы уехали в Венгрию на 4 года, а там ни снега, ни льда зимой - я очень страдала от этого, и ждала, что я вернусь и обязательно буду дальше заниматься. А когда вернулась и пошла записываться, мне покрутили пальцем у виска и сказали, что в 12 лет они детей не берут в фигурное катание. Это был такой облом для меня! (((
А если из игрушек.. У меня было 2 толстых каталога типа квелле, там ессно, были и игрушки - и Барби, и дома/лошади/одежка для них, и голова куклы для причесок, и еще куча всего, и я вод сидела, листала, и мечтала, как я с этим всем добром играю...
Еще мне очень хотелось игру "За рулем" и настольный хоккей, но мама покупала мне только кукол..) А в эти игры я ходила играть к подружкам.
Мечтала о брате или сестре, о собаке. Хотела стать сначала космонавтом, потом палеонтологом или археологом. Ничего не сбылось. Из игрушек хотела машину на пульте управления (муж подарил на новый год 😆 ), много конструктора, особенно, когда уже лего начал появляться (сейчас на сыновьем отрываюсь), о хорошем новом велосипеде (это сбылось), и о кожаной куртке-косухе, это уже когда постарше была.
Мечтала завести коалу дома
И о коробке волшебных спичек, что б на последней спичке загадывать новый коробок-а на них бы я развернулась. Начать хотела с появления братьев-сестер
О собаке мечтала! Не получила...
О барби, был ДР, приезжает моя тетя и даже, не войдя ещё, мне вручает эту барби. Кажется я через глазок разглядела эту рыжеволосую кудрявую красотку. Такое счастье!!! Я зачем то ей расчесала волосы, которые превратились в мочалку. Но старалась не замечать, чуть подпортившийся вид.