+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: а о чем вы мечтали в детстве?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Машину на педалях ))))))))))) потом купила сыну такую))))))))
    Я бредила ею , как сейчас помню голубого цвета . Но у меня ее так и не было. Еще куклу хотела , которая ходить умела . Хотела продавцом в овощном магазине работать. Очереди в моем детстве гигантские были , бабушка стоит в очереди, а я с др стороны у прилавка смотрю как продавец работает. Особенно мне нравилось как она картошку уже взвешенную в ковш насыпала , который в прилавок был вмонтирован , а с другой стороны покупатель только сумку подставлял. Я могла бы сутками стоять смотреть .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Долго мечтала о кукле Снегурочка, в общем-то обычная кукла была, просто наряд меня видать пленил.
    Сама хотела, когда вырасту, стать мамой, сидеть дома с ребёнком. Так что сейчас я счастлива. Жаль, что поздно только.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр