Кролика лучше сначала обжарить быстро на сильном огне, чтобы корочка золотая была.
Так вкус лучше, но становится менее полезным конечно
Ну и в сливках в сметане с луком и морковью и черносливом, тушить час где то.
Я добавляю ещё немного розмарин лучше свежий, но и сушенный пойдёт. Розмарин очень подходит к кролику
Вспомнила шутку: Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить)))
У кролика правда специфический аромат, но при подобранных добавках/специях он очень хорош.
Вино, розмарин,чёрный перец, чернослив, делает его изысканным.
Однажды купила кролика и сама есть не смогла, очень сильный был запах у него((( видимо кормили чем то неправильным, если кролика кормить сеном, и корнеплодами такого не будет.
И вот если такой вариант попадётся то охоту отобьёт есть мясо кролика.