+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Альтернативный отпуск летом с детьми

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50

Альтернативный отпуск летом с детьми

Поделитесь идеями про отпуск с детьми не в формате "пляж + посмотрим местные достопримечательности". А что-то другое. Вот, например, я очень люблю зимний отпуск в горах, потому что у меня там есть "дело" - катаемся весь день на досках. Но и едем мы туда на неделю и без детей, тк маленькие.
    А вот летом их, конечно, хочется взять с собой. Просто пляжинг немного надоел - в Занзибар Юлин бы слетала, но с детьми точно нет.
    Или Бали, к примеру. Там есть серфинг - мне бы точно понравилось, но в Азию ближайшие лет 5 не летим из-за детей. Да и цена на билеты нескромная совсем.
    Может кто-то путешествовал по-другому?
    Например, на машинах по Европе (с детьми), кемпинги на море или в горах, может озера европейские?
    Мы очень легки на подъем, палатка - мой дом родной, дети за любой кипешь. Но вот прям кризис жанра у меня в этом году.
    В общем, кто был в необычных путешествиях, поделитесь, пожалуйста.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Поделитесь идеями про отпуск с детьми не в формате "пляж + посмотрим местные достопримечательности". А что-то другое. Вот, например, я очень люблю зимний отпуск в горах, потому что у меня там есть "дело" - катаемся весь день на досках. Но и едем мы туда на неделю и без детей, тк маленькие.
    А вот летом их, конечно, хочется взять с собой. Просто пляжинг немного надоел - в Занзибар Юлин бы слетала, но с детьми точно нет.
    Или Бали, к примеру. Там есть серфинг - мне бы точно понравилось, но в Азию ближайшие лет 5 не летим из-за детей. Да и цена на билеты нескромная совсем.
    Может кто-то путешествовал по-другому?
    Например, на машинах по Европе (с детьми), кемпинги на море или в горах, может озера европейские?
    Мы очень легки на подъем, палатка - мой дом родной, дети за любой кипешь. Но вот прям кризис жанра у меня в этом году.
    В общем, кто был в необычных путешествиях, поделитесь, пожалуйста.
    Ну я всегда путешествую по-другому Уже лет 6 я езжу в отпуск учиться. Совмещаю пляж с изучением языка.
    А там программы разные есть "язык + спорт, кулинария, танцы", даже работа на ферме в Ирландии
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    После темы про Менорку, я просмотрела ваш сайт. Очень здорово. Особенно мне понравился вариант "язык + кулинарные курсы". Но, кроме меня, в семье никто языки не любит. Поэтому, я даже не предлагаю, ибо отправят подальше.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.01.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    говоришь Юлин Занзибар

я бы предложила европейский автоформат: едем-смотрим-гуляем-снова едем, а с учетом детей можно выстроить маршрут с посещением тематических парков - например, Европапарк, или Леголенд или Гардаленд или Диснейленд или Астерикс или Уорнер Бразерс парк или Мини Европа парк тд- и места красивые - озера-горы-города, а в городах еще и зоопарки, и страны новые, и культур-мультур, и детям отрыв в парках) Не разом все, разумеется, а локально и +- по окрестностям сколько несложно охватить дорогой в вашем темпе
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    После темы про Менорку, я просмотрела ваш сайт. Очень здорово. Особенно мне понравился вариант "язык + кулинарные курсы". Но, кроме меня, в семье никто языки не любит. Поэтому, я даже не предлагаю, ибо отправят подальше.
    Вариантов огромное множество, в том числе на море. Есть семейные программы. Например на Мальте или в Испании. Семья снимает апартамент/отель рядом со школой, с утра мама/ребенок или оба учат язык 3 часа, потом свободны весь день + выходные.
    Как вариант, можете рассмотреть такой отдых на будущее. Спасибо что посетили мой сайт
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Если походники, то попробуйте пойти в организованный поход, сплав по реке. Наверняка есть варианты и семейных группы с детьми.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Юля-ля. (27.01.2017)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Здесь вот есть сплавы и походы http://pohodudela.ru
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (27.01.2017), Юля-ля. (27.01.2017)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы в Европу на машине и с великами ездим, в горы и не только. Кстати, на лыжных курортах летом просто прекрасно, масса разных активностей и для взрослых, и для детей, жизнь кипит.
    А в европейских кемпингах, кстати, с детьми абсолютно прекрасно. Там тебе и анимация для детей любая, и рестораны с магазинами, и своя огромная территория, и никто не шумит по ночам, потому что правила не разрешают шуметь после 22.00.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 27.01.2017 в 08:25.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мы в Европу на машине и с великами ездим, в горы и не только. Кстати, на лыжных курортах летом просто прекрасно, масса разных активностей и для взрослых, и для детей, жизнь кипит.
    А в европейских кемпингах, кстати, с детьми абсолютно прекрасно. Там тебе и анимация для детей любая, и рестораны с магазинами, и своя огромная территория, и никто не шумит по ночам, потому что правила не разрешают шуметь после 22.00.
    Скажи, пожплуйста, а какие активности есть летом в горах? Меня тянет съездить в горы, но я не катаюсь. Лето - это было бы интересно.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Для меня идеальный формат отдыха - это автомобиль. Прилететь, взять машину в аренду и поехать. Три-четыре отеля. Ездить - смотреть окрестности. И в финале несколько дней на море, чтобы просто отдохнуть, книжку почитать.
    Причем, если изначально я старалась все распланировать: где есть, что смотреть в каждый из дней, то теперь поняла, что для меня это не отдых. Да, отели забронировать надо. И между ними перемещаться в нужные дни. А все остальное по фактической погоде.
    Хочется сегодня в парк? Поехали в парк. Шоппинга захотелось? Поехали по магазинам. Искусство зовет? Пошли в музей.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Юля-ля. (27.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>