+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Альтернативный отпуск летом с детьми

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Скажи, пожплуйста, а какие активности есть летом в горах? Меня тянет съездить в горы, но я не катаюсь. Лето - это было бы интересно.
    Гольф, теннис, волейбол, велики (как по горам, так и по долинам), конные походы, хайкинг, трекинг, скалолазание, параглайдинг, стрельба, сплав по горным речкам, всякие разные водные активности на озерах, веревочные парки. Еще всякие эко-программы (наблюдение за птицами и животными и т.п., исследования пещер (забыла, как это называется). Все это организовано и для любого уровня подготовки. Я когда первый раз попала на лыжный курорт летом, то была в шоке, что там народу больше, чем зимой, и столько всего, что глаза разбегаются.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (27.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Гольф, теннис, волейбол, велики (как по горам, так и по долинам), конные походы, хайкинг, трекинг, скалолазание, параглайдинг, стрельба, сплав по горным речкам, всякие разные водные активности на озерах, веревочные парки. Еще всякие эко-программы (наблюдение за птицами и животными и т.п., исследования пещер (забыла, как это называется). Все это организовано и для любого уровня подготовки. Я когда первый раз попала на лыжный курорт летом, то была в шоке, что там народу больше, чем зимой, и столько всего, что глаза разбегаются.
    +1
    Есть рыбалка, озерный пляжинг. Спа и детокс. Еще из бывших бобслейных трасс делают летние развлечения. Плюс вокруг горнолыжных курортов (в автодоступности) частенько есть и достопримечательности. Еще что то есть в Австрии с посещением виноградников и всяких агроферм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    говоришь Юлин Занзибар

я бы предложила европейский автоформат: едем-смотрим-гуляем-снова едем, а с учетом детей можно выстроить маршрут с посещением тематических парков - например, Европапарк, или Леголенд или Гардаленд или Диснейленд или Астерикс или Уорнер Бразерс парк или Мини Европа парк тд- и места красивые - озера-горы-города, а в городах еще и зоопарки, и страны новые, и культур-мультур, и детям отрыв в парках) Не разом все, разумеется, а локально и +- по окрестностям сколько несложно охватить дорогой в вашем темпе
    Пока больше туда никто не съездил с форума, пусть будет твой Занзибар. Думаю никто не против. Запишем тебя в первопроходцы.
    Про парки думала - была только в Порт-Авентуре еще до детей. Подружка очень советует Европу парк - уже 2 раза там была. Но думаю, пусть немного подрастут, чтоб прочувствовать всю прелесть таких мест.

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Здесь вот есть сплавы и походы http://pohodudela.ru
    Спасибо. Есть интересные маршруты - Адыгея, например. Я бы туда с удовольствием поехала. Только тут младший не проходит по возрасту. У меня 2 мальчика 7 и 3 года. Но на будущее спасибо.
    В Адыгее, кстати, есть базы отдыха весьма современные с бассейнами, которые также устраивают всяческие увлечения - сплавы, походы, квадроциклы и пр.

Lukaa, а можно еще подробности или может отчеты где почитать. У нас и дети ровесники - мой младший всего на пол года поменьше. На сколько ехали? В какие страны? Особенно рядом с озерами интересно. Кемпинг - можно какой-нибудь для примера. Что делает младший? На велике же он по горам точно не ездит (или ездит)?

Я на новогодние праздники была в Италии. Рядом с отелем был кемпинг. Выглядело очень заманчиво. Народу много там было. Но все в основном с домиками - машинами. А у нас в стране такую взять в аренду очень дорого. Но мне в общем-то и палатка более чем подходит.

Еще разговаривала с хозяйкой гостиницы. Она тоже сказала, что основной сезон - это лето. Что народу в разы больше, чем зимой (хотя я была уверена, что примерно одинаково должно быть).

В прошлом году отправляла несколько семей в Сочи - на Красную поляну. Жили они в горах - там есть хорошая инфраструктура после Олимпиады. И периодически ездили купаться на море - по новой дороге примерно 50 мин в один конец получается. Вернулись все довольные. Говорят, что в горах нет суеты, как на самом побережье, стоит тишина, воздух и пр. Но и море захватили.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Lukaa, а можно еще подробности или может отчеты где почитать. У нас и дети ровесники - мой младший всего на пол года поменьше. На сколько ехали? В какие страны? Особенно рядом с озерами интересно. Кемпинг - можно какой-нибудь для примера. Что делает младший? На велике же он по горам точно не ездит (или ездит)?
    На отчеты у меня времени не хватает. Мы в разные страны ездили, в основном во Францию, в Италию, в Словению, в Австрию. В горах в кемпингах как-то не приходилось (мы вообще недавно этот формат для себя открыли), а на море вот этот, например, нам очень понравился: http://www.portofelice.it/en/.
    В прошлом году младшего возили в кресле на велике, а по плоским маршрутам он сам на беговеле рассекал. По горам с нами ходил, на лодке плавал, по скалодрому лазал, по пещерам ходил, водопады ездили смотреть, замки.
    А, про озера. Горные озера холодные, если такое, чтобы относительно комфортно было купаться, то надо жить не в горах, а внизу. Прекрасно, к примеру, в Аннеси.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 27.01.2017 в 11:07.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А почему в Азию нельзя, а сплав можно? Не логично. Я летала с двумя младшей год в Тайланд, и сейчас (младшей 1,10) в США. Не вижу препятствий кроме материальных. С первой первые годы ездила на пляж в Грецию и ненавидела все и всех. Теперь поняла,что дура была
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    На отчеты у меня времени не хватает. Мы в разные страны ездили, в основном во Францию, в Италию, в Словению, в Австрию. В горах в кемпингах как-то не приходилось (мы вообще недавно этот формат для себя открыли), а на море вот этот, например, нам очень понравился: http://www.portofelice.it/en/.
    В прошлом году младшего возили в кресле на велике, а по плоским маршрутам он сам на беговеле рассекал. По горам с нами ходил, на лодке плавал, по скалодрому лазал, по пещерам ходил, водопады ездили смотреть, замки.
    А, про озера. Горные озера холодные, если такое, чтобы относительно комфортно было купаться, то надо жить не в горах, а внизу. Прекрасно, к примеру, в Аннеси.
    Интересное место) но стоит как то почти как отель, если прибавить еду, уборку, полотенчики и пляж) мы ездили в лидо ди езоло и линьяно когда дети были совсем мелкие, но там в отелях жили...и там конечно совсем не романтично и никаких лесов) дочь конечно не запомнила в 1.10 как она в венеции была))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А почему в Азию нельзя, а сплав можно? Не логично. Я летала с двумя младшей год в Тайланд, и сейчас (младшей 1,10) в США. Не вижу препятствий кроме материальных. С первой первые годы ездила на пляж в Грецию и ненавидела все и всех. Теперь поняла,что дура была
    У меня старший очень подвержен ротовирусам. Хватает почти всегда. В его 4 года ездили в Таиланд. Про приезду 2 недели в больнице отлежали с жутким обезвоживанием и даже совсем страшно по началу было. Поэтому Азия точно нет, муж категорически против. Сильная смена обстановки, погоды, воды и пр. Честно говоря я больше из-за него пытаюсь "отойти" от моря.

Кемпинг да, мне очень понравился.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Интересное место) но стоит как то почти как отель, если прибавить еду, уборку, полотенчики и пляж) мы ездили в лидо ди езоло и линьяно когда дети были совсем мелкие, но там в отелях жили...и там конечно совсем не романтично и никаких лесов) дочь конечно не запомнила в 1.10 как она в венеции была))
    Мы заплатили в прошлом году 620 евро за 10 дней за домик с двумя спальнями и гостиной/кухней + открытой верандой. Плюс 40 евро за уборку, да и то потому что лень было самим убираться. Я даже за в два раза большие деньги не видела в тех краях ни отелей, на апартаментов, все от 1500 евро было.
    А ребенок у меня считает, что это был самый лучший отпуск из всех, хотя уж он-то поездил очень много. Но нам там всем очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 27.01.2017 в 13:55.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>