Я через букинг бронировала, и это был конец июня-начало июля. Видимо, поймали какое-то спецпредложение. Ну и в августе цены конечно выше раза в два. Мы тогда уезжали во второй день более высокого сезона. У нас сломалась машина, и мы думали, может оплатить еще день и задержаться, пока ее ремонтируют. Но они нам озвучили еще один день за 210 евро (при том, что предыдущие десять стоили 620), и мы не стали оставаться.
Ана (27.01.2017)
да, так и есть. У нас вот такой был: http://www.portofelice.it/en/accommo.../chalet-wilma/
Для нашей семьи как раз море - это "альтернативный отпуск"Муж вообще не любит ни море, ни пляжный отдых, а я в теории хотела бы "поразлагаться на пляже", но на практике всё равно за детьми бегаешь всё время, где бы ни находился, поэтому уж лучше что-то более разнообразное.
Мы в прошлом году ездили на 2 недели в автопутешествие из Австрии в Италию на побережье и обратно через Словению. Честно скажу, что насыщать всю поездку от и до активностями - на выходе даст ощущение вымотанности, а не отдыха. Поэтому не надо ставить целью каждый день куда-то ездить, отдых тоже должен быть
Нам вообще нравится на озерах в Австрии, особо купаться там не выходит, но зато красоты вокруг "жопой жуй" и активного отдыха даже с детьми везде выше крыши.
У нас есть опыт с детем по горам европы + озера + леголэнды/зоопарки. У нас в один раз было так германия-чехия-австрия (август). В другой раз просто австрия. (Сентябрь)
Классный отпуск кстати был.
3 недели на машине (т.к. с детем все таки много вещей получается).
Правда в нынешнем курсе евро надо считать
Даша, а можно конкретней, что вы делали на озерах с детьми. Я почитала про озера Словении - пейзажи очень красивые, но активности, как забраться на гору - на самый пик там ходят, не доступны. По местности можно походить. Велосипеды, Lukaa выше писала.