+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Альтернативный отпуск летом с детьми

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    620 евро это очень хорошо! Я просто вбила 2 недели конец июля-начало августа, 2 взрослых+2 детей 7 и 9 лет, и мне выдало варианты от 2400 до 3000 с чем-то. И это без всего.... не понимаю почему такая разница...
    ты скорее всего вилладж смотрела (апартаменты), а кэмпинг как раз копейки стоит
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты скорее всего вилладж смотрела (апартаменты), а кэмпинг как раз копейки стоит
    Ну там был выбор питч или аккомодейшн, и я выбрала второе. Я подумала что питч это место где ставить фургон или палатку.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну там был выбор питч или аккомодейшн, и я выбрала второе. Я подумала что питч это место где ставить фургон или палатку.
    да, так и есть. У нас вот такой был: http://www.portofelice.it/en/accommo.../chalet-wilma/
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    да, так и есть. У нас вот такой был: http://www.portofelice.it/en/accommo.../chalet-wilma/
    аа, оно просто на заданные мной даты недоступно. мне выпадают только какие-то караваны, видимо это более дорогие варианты. потыкала другие даты, пораньше, все равно оно не выпадает...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.01.2017 в 18:17.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Караваны наоборот дешевле, они меньше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Для нашей семьи как раз море - это "альтернативный отпуск" Муж вообще не любит ни море, ни пляжный отдых, а я в теории хотела бы "поразлагаться на пляже", но на практике всё равно за детьми бегаешь всё время, где бы ни находился, поэтому уж лучше что-то более разнообразное.
    Мы в прошлом году ездили на 2 недели в автопутешествие из Австрии в Италию на побережье и обратно через Словению. Честно скажу, что насыщать всю поездку от и до активностями - на выходе даст ощущение вымотанности, а не отдыха. Поэтому не надо ставить целью каждый день куда-то ездить, отдых тоже должен быть
    Нам вообще нравится на озерах в Австрии, особо купаться там не выходит, но зато красоты вокруг "жопой жуй" и активного отдыха даже с детьми везде выше крыши.

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Даша, а можно конкретней, что вы делали на озерах с детьми. Я почитала про озера Словении - пейзажи очень красивые, но активности, как забраться на гору - на самый пик там ходят, не доступны. По местности можно походить. Велосипеды, Lukaa выше писала.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А почему в Азию нельзя, а сплав можно? Не логично. Я летала с двумя младшей год в Тайланд, и сейчас (младшей 1,10) в США. Не вижу препятствий кроме материальных. С первой первые годы ездила на пляж в Грецию и ненавидела все и всех. Теперь поняла,что дура была
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А почему в Азию нельзя, а сплав можно? Не логично. Я летала с двумя младшей год в Тайланд, и сейчас (младшей 1,10) в США. Не вижу препятствий кроме материальных. С первой первые годы ездила на пляж в Грецию и ненавидела все и всех. Теперь поняла,что дура была
    У меня старший очень подвержен ротовирусам. Хватает почти всегда. В его 4 года ездили в Таиланд. Про приезду 2 недели в больнице отлежали с жутким обезвоживанием и даже совсем страшно по началу было. Поэтому Азия точно нет, муж категорически против. Сильная смена обстановки, погоды, воды и пр. Честно говоря я больше из-за него пытаюсь "отойти" от моря.

Кемпинг да, мне очень понравился.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как, Оля, расскажи и научи??) для меня за гранью ездить так с двумя, с одним я как раз везде ездила, но на то он и один)) под него подстроиться проще, а тут я буду выжитый лимон только после перелёта, думаю, длинного с двумя. А в Тайланде, США вы же вряд ли на месте сидите, путешествуете? Не представляю)) за одним смотришь, за другим, в по сторонам то когда? Я очень хочу, но не представляю пока)) пока мне кроме варианта Греции и не видится ничего(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>