да, так и есть. У нас вот такой был: http://www.portofelice.it/en/accommo.../chalet-wilma/
Для нашей семьи как раз море - это "альтернативный отпуск"Муж вообще не любит ни море, ни пляжный отдых, а я в теории хотела бы "поразлагаться на пляже", но на практике всё равно за детьми бегаешь всё время, где бы ни находился, поэтому уж лучше что-то более разнообразное.
Мы в прошлом году ездили на 2 недели в автопутешествие из Австрии в Италию на побережье и обратно через Словению. Честно скажу, что насыщать всю поездку от и до активностями - на выходе даст ощущение вымотанности, а не отдыха. Поэтому не надо ставить целью каждый день куда-то ездить, отдых тоже должен быть
Нам вообще нравится на озерах в Австрии, особо купаться там не выходит, но зато красоты вокруг "жопой жуй" и активного отдыха даже с детьми везде выше крыши.
Даша, а можно конкретней, что вы делали на озерах с детьми. Я почитала про озера Словении - пейзажи очень красивые, но активности, как забраться на гору - на самый пик там ходят, не доступны. По местности можно походить. Велосипеды, Lukaa выше писала.
У меня старший очень подвержен ротовирусам. Хватает почти всегда. В его 4 года ездили в Таиланд. Про приезду 2 недели в больнице отлежали с жутким обезвоживанием и даже совсем страшно по началу было. Поэтому Азия точно нет, муж категорически против. Сильная смена обстановки, погоды, воды и пр. Честно говоря я больше из-за него пытаюсь "отойти" от моря.
Кемпинг да, мне очень понравился.
Как, Оля, расскажи и научи??) для меня за гранью ездить так с двумя, с одним я как раз везде ездила, но на то он и один)) под него подстроиться проще, а тут я буду выжитый лимон только после перелёта, думаю, длинного с двумя. А в Тайланде, США вы же вряд ли на месте сидите, путешествуете? Не представляю)) за одним смотришь, за другим, в по сторонам то когда? Я очень хочу, но не представляю пока)) пока мне кроме варианта Греции и не видится ничего(