+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Альтернативный отпуск летом с детьми

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Поделитесь идеями про отпуск с детьми не в формате "пляж + посмотрим местные достопримечательности". А что-то другое. Вот, например, я очень люблю зимний отпуск в горах, потому что у меня там есть "дело" - катаемся весь день на досках. Но и едем мы туда на неделю и без детей, тк маленькие.
    А вот летом их, конечно, хочется взять с собой. Просто пляжинг немного надоел - в Занзибар Юлин бы слетала, но с детьми точно нет.
    Или Бали, к примеру. Там есть серфинг - мне бы точно понравилось, но в Азию ближайшие лет 5 не летим из-за детей. Да и цена на билеты нескромная совсем.
    Может кто-то путешествовал по-другому?
    Например, на машинах по Европе (с детьми), кемпинги на море или в горах, может озера европейские?
    Мы очень легки на подъем, палатка - мой дом родной, дети за любой кипешь. Но вот прям кризис жанра у меня в этом году.
    В общем, кто был в необычных путешествиях, поделитесь, пожалуйста.
    У нас есть опыт с детем по горам европы + озера + леголэнды/зоопарки. У нас в один раз было так германия-чехия-австрия (август). В другой раз просто австрия. (Сентябрь)
    Классный отпуск кстати был.
    3 недели на машине (т.к. с детем все таки много вещей получается).
    Правда в нынешнем курсе евро надо считать
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    А можно места / города? Особенно по первому пункту - горы Европы + озера + леголэнды? Маршрут то я составлю, понять, что именно смотреть. Спасибо

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Берлин, карловы вары, мюнхен, цугшпице, гармиш-патенкирхен, нойшванштайн, кирнштайнхауз, альпенштрассе, мюнхен, гюнцбург, дрезден, постам, берлин.

Мы по музеям- дворцам, зоопаркам, горам (обязательный пунктик))),
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Берлин, карловы вары, мюнхен, цугшпице, гармиш-патенкирхен, нойшванштайн, кирнштайнхауз, альпенштрассе, мюнхен, гюнцбург, дрезден, постам, берлин.

Мы по музеям- дворцам, зоопаркам, горам (обязательный пунктик))),
    Огромное спасибо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4