-
Lukaa, а можно еще подробности или может отчеты где почитать. У нас и дети ровесники - мой младший всего на пол года поменьше. На сколько ехали? В какие страны? Особенно рядом с озерами интересно. Кемпинг - можно какой-нибудь для примера. Что делает младший? На велике же он по горам точно не ездит (или ездит)?
Я на новогодние праздники была в Италии. Рядом с отелем был кемпинг. Выглядело очень заманчиво. Народу много там было. Но все в основном с домиками - машинами. А у нас в стране такую взять в аренду очень дорого. Но мне в общем-то и палатка более чем подходит.
Еще разговаривала с хозяйкой гостиницы. Она тоже сказала, что основной сезон - это лето. Что народу в разы больше, чем зимой (хотя я была уверена, что примерно одинаково должно быть).
В прошлом году отправляла несколько семей в Сочи - на Красную поляну. Жили они в горах - там есть хорошая инфраструктура после Олимпиады. И периодически ездили купаться на море - по новой дороге примерно 50 мин в один конец получается. Вернулись все довольные. Говорят, что в горах нет суеты, как на самом побережье, стоит тишина, воздух и пр. Но и море захватили.
-