После темы про Менорку, я просмотрела ваш сайт. Очень здорово. Особенно мне понравился вариант "язык + кулинарные курсы". Но, кроме меня, в семье никто языки не любит. Поэтому, я даже не предлагаю, ибо отправят подальше.
После темы про Менорку, я просмотрела ваш сайт. Очень здорово. Особенно мне понравился вариант "язык + кулинарные курсы". Но, кроме меня, в семье никто языки не любит. Поэтому, я даже не предлагаю, ибо отправят подальше.
Kassy (26.01.2017)
говоришь Юлин Занзибар
я бы предложила европейский автоформат: едем-смотрим-гуляем-снова едем, а с учетом детей можно выстроить маршрут с посещением тематических парков - например, Европапарк, или Леголенд или Гардаленд или Диснейленд или Астерикс или Уорнер Бразерс парк или Мини Европа парк тд- и места красивые - озера-горы-города, а в городах еще и зоопарки, и страны новые, и культур-мультур, и детям отрыв в парках) Не разом все, разумеется, а локально и +- по окрестностям сколько несложно охватить дорогой в вашем темпе
Пока больше туда никто не съездил с форума, пусть будет твой Занзибар. Думаю никто не против. Запишем тебя в первопроходцы.
Про парки думала - была только в Порт-Авентуре еще до детей. Подружка очень советует Европу парк - уже 2 раза там была. Но думаю, пусть немного подрастут, чтоб прочувствовать всю прелесть таких мест.
Вариантов огромное множество, в том числе на море. Есть семейные программы. Например на Мальте или в Испании. Семья снимает апартамент/отель рядом со школой, с утра мама/ребенок или оба учат язык 3 часа, потом свободны весь день + выходные.
Как вариант, можете рассмотреть такой отдых на будущее. Спасибо что посетили мой сайт![]()
Юля-ля. (27.01.2017)
Мы в Европу на машине и с великами ездим, в горы и не только. Кстати, на лыжных курортах летом просто прекрасно, масса разных активностей и для взрослых, и для детей, жизнь кипит.
А в европейских кемпингах, кстати, с детьми абсолютно прекрасно. Там тебе и анимация для детей любая, и рестораны с магазинами, и своя огромная территория, и никто не шумит по ночам, потому что правила не разрешают шуметь после 22.00.
Последний раз редактировалось Lukaa; 27.01.2017 в 08:25.=======
Для меня идеальный формат отдыха - это автомобиль. Прилететь, взять машину в аренду и поехать. Три-четыре отеля. Ездить - смотреть окрестности. И в финале несколько дней на море, чтобы просто отдохнуть, книжку почитать.
Причем, если изначально я старалась все распланировать: где есть, что смотреть в каждый из дней, то теперь поняла, что для меня это не отдых. Да, отели забронировать надо. И между ними перемещаться в нужные дни. А все остальное по фактической погоде.
Хочется сегодня в парк? Поехали в парк. Шоппинга захотелось? Поехали по магазинам. Искусство зовет? Пошли в музей.
Юля-ля. (27.01.2017)
Гольф, теннис, волейбол, велики (как по горам, так и по долинам), конные походы, хайкинг, трекинг, скалолазание, параглайдинг, стрельба, сплав по горным речкам, всякие разные водные активности на озерах, веревочные парки. Еще всякие эко-программы (наблюдение за птицами и животными и т.п., исследования пещер (забыла, как это называется). Все это организовано и для любого уровня подготовки. Я когда первый раз попала на лыжный курорт летом, то была в шоке, что там народу больше, чем зимой, и столько всего, что глаза разбегаются.
Нино (27.01.2017)