+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Альтернативный отпуск летом с детьми

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы в Европу на машине и с великами ездим, в горы и не только. Кстати, на лыжных курортах летом просто прекрасно, масса разных активностей и для взрослых, и для детей, жизнь кипит.
    А в европейских кемпингах, кстати, с детьми абсолютно прекрасно. Там тебе и анимация для детей любая, и рестораны с магазинами, и своя огромная территория, и никто не шумит по ночам, потому что правила не разрешают шуметь после 22.00.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 27.01.2017 в 08:25.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мы в Европу на машине и с великами ездим, в горы и не только. Кстати, на лыжных курортах летом просто прекрасно, масса разных активностей и для взрослых, и для детей, жизнь кипит.
    А в европейских кемпингах, кстати, с детьми абсолютно прекрасно. Там тебе и анимация для детей любая, и рестораны с магазинами, и своя огромная территория, и никто не шумит по ночам, потому что правила не разрешают шуметь после 22.00.
    Скажи, пожплуйста, а какие активности есть летом в горах? Меня тянет съездить в горы, но я не катаюсь. Лето - это было бы интересно.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Для меня идеальный формат отдыха - это автомобиль. Прилететь, взять машину в аренду и поехать. Три-четыре отеля. Ездить - смотреть окрестности. И в финале несколько дней на море, чтобы просто отдохнуть, книжку почитать.
    Причем, если изначально я старалась все распланировать: где есть, что смотреть в каждый из дней, то теперь поняла, что для меня это не отдых. Да, отели забронировать надо. И между ними перемещаться в нужные дни. А все остальное по фактической погоде.
    Хочется сегодня в парк? Поехали в парк. Шоппинга захотелось? Поехали по магазинам. Искусство зовет? Пошли в музей.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Юля-ля. (27.01.2017)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Скажи, пожплуйста, а какие активности есть летом в горах? Меня тянет съездить в горы, но я не катаюсь. Лето - это было бы интересно.
    Гольф, теннис, волейбол, велики (как по горам, так и по долинам), конные походы, хайкинг, трекинг, скалолазание, параглайдинг, стрельба, сплав по горным речкам, всякие разные водные активности на озерах, веревочные парки. Еще всякие эко-программы (наблюдение за птицами и животными и т.п., исследования пещер (забыла, как это называется). Все это организовано и для любого уровня подготовки. Я когда первый раз попала на лыжный курорт летом, то была в шоке, что там народу больше, чем зимой, и столько всего, что глаза разбегаются.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (27.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Гольф, теннис, волейбол, велики (как по горам, так и по долинам), конные походы, хайкинг, трекинг, скалолазание, параглайдинг, стрельба, сплав по горным речкам, всякие разные водные активности на озерах, веревочные парки. Еще всякие эко-программы (наблюдение за птицами и животными и т.п., исследования пещер (забыла, как это называется). Все это организовано и для любого уровня подготовки. Я когда первый раз попала на лыжный курорт летом, то была в шоке, что там народу больше, чем зимой, и столько всего, что глаза разбегаются.
    +1
    Есть рыбалка, озерный пляжинг. Спа и детокс. Еще из бывших бобслейных трасс делают летние развлечения. Плюс вокруг горнолыжных курортов (в автодоступности) частенько есть и достопримечательности. Еще что то есть в Австрии с посещением виноградников и всяких агроферм.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр